Бургеркит

Кафе быстрого питания
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 123 — 1 этаж
  • Перенсона 250 м

К плюсам данного филиала хочется отнести месторасположение, после зимних прогулок по центру замечательно забежать сюда перекусить. Поварам которые работали в воскресенье огромное спасибо, было очень вкусно. Мой супруг, который категорически отрицал бургеры, остался доволен как слон (к слову сказать это первое место, куда мне удалось затащить его попробовать это блюдо). Ложкой дегтя стало настроение молодого человека, принимающего заказ. Почему то возникло чувство вины, что мы зашли сюда. И еще один вопрос, что за прикол с хот догами? В меню есть, по факту нет вообще.🙄 может стоит обновить меню?

Татьяна, и еще раз спасибо за такой развернутый отзыв! Скажите, в какой день вы были у нас в заведении? Хотелось бы точно узнать, кто из наших ребят работает в плохом настроении)

А хот-доги в скором времени вернутся, сейчас мы ищем стабильного надежного поставщика)