Вот уж Поистине Сибирь матушка.
Была тут заказала морс и сэндвич. Заказ ждала порядка 10-12 минут.
Честно говоря это очень долго для фастфуда.
Если учесть что передо мной было всего-то человек 7 и у всех заказы были на 2-4 наименования продукции включая Холодные напитки.
Подойдя к месту выдачи заказа я узрела причину того,почему так долго все...
Вот уж Поистине Сибирь матушка.
Была тут заказала морс и сэндвич. Заказ ждала порядка 10-12 минут.
Честно говоря это очень долго для фастфуда.
Подойдя к месту выдачи заказа я узрела причину того,почему так долго все происходит.
Это Нонсенс. У работников нет Нормального Гриля,это раз.
Два-гриль Маленький. Он не закрывается. Это даже не гриль а сковорода большая квадратная,на которой жарился фарш и переворачивался по сто раз.
Три, на одной этой сковороде жарятся и почти готовые котлеты и только положенный свежий фарш! Это как???вообще?
Четыре. Я наблюдала 4 работников. Одна девушка на кассе, к кассиру претензий нет.
Вторая на выдаче.
Один жарщик мяса.
Один заправщик сэндвичей.
Между ними нет никакой кооперации и координации,дабы совместно и слаженно работать,чтобы люди по 10-15 Мин не ждали Один бутер.
Короче все отвратительно и бутер мне не понравился . Очень жирный.
Жду заезда мака в нашу деревню. Нормального фастфуда в городе Нет.
Люди не умеют нормально работать да и не хотят.
Больше я сюда не вернусь.
Добрый вечер, благодарим за отзыв, постараемся принять к сведению ваши замечания.
😂😂😂😂
Макдак как нормальный представитель фаст-фуда в деревне Красноярск?
Нуу, что тут сказать? Да пожалуй просто скажу вашими же словами - это нонсенс.
Считаю, что для приготовления нормальной еды (читай - не макдака) 10-12 минут нормально, во всяком случае это лучше булочки со сроком годности полвека, разогретой в микрухе на максимуме.
Не знаю были вы в Крске или нет. Но относительно того что у нас тут Есть, да Макдак займет определённо лидирующее положение.
Крск это не Питер. Здесь сфера обслуживания умерла ещё не родившись.
отвечу на каждое предложение отдельно.
Я жила в Крске.
Макдака там еще нет, чему я несказанно рада. Безусловно, он займет лидирующее положение на 6-8 месяцев, пока весь млн жителей Крск не сходит туда на проверку, затем спрос спадет, потому что не все готовы есть бумагу, обильно политую соусом хайнц и украшенную листом салата 'заботливо выращенным в Красноярском крае' (а вот это правда, макдак сотрудничает с фермерами). Так же , я полагаю, большая часть посетителей макдака будут студенты/школьники , имеющие в кармане 200 рублей, ведь потребность "набить желудок" немного выше потребности ''насладиться''. Ну и люди , которые верят в СЭС (сарказм).
Да, все верно - Крск это не Питер, Челябинск это не Пенза. Тут на все 100% согласна👌
Насчет сферы обслуживания - если сравнивать обслуживание только с макдаком , то и смысл в сравнении теряется - сетевые предприятия, как правило работают по четко составленным стандартам и скриптам общения, а это, и не обслуживание вовсе, так.. Стандартный прием заказа. В Крске сфера обслуживания работает на 95% , зря вы говорите , что сфера обслуживания умерла не родившись.
Относительно ваших комментариев к другим фламперов - если не сложно, расскажите , по каким критериям и каким частям/основам СанПиН вы определяете достойно ли заведение работы в общепите?
Вы шутите? В Красноярске сфера обслуживания развита лучше, чем пресловутый европейский сервис, не говоря уже о российских столицах. В той же Москве если вам в спину не плюнут - это уже счастье.
15 минут очень даже быстро) а макдак - редкостная дрянь.
На вкус и цвет)
Вообще во всей центральной России (читай Москва Питер и прочие города) КФС считается пристанищем бомжей.
Зато в Крске тут очереди на эту "элитную"курочку.
Так что ))
не говорите за всех, многие люди скажут, что вы несёте откровенный бред. KFC всегда ценится из-за своей курицы, которая реально курица, а не котлеты или нагетсы сделанные из непонятного фарша, в котором мясо если есть - то 10%.
В курице KFC в столько же курицы сколько говядины в биг Маке.
Только в Макдаке к санпину относится очень строго . Да и вообще ко всем нормам приготовления и хранения сэндвичей.
В отличие от любых других Фаст фудов в России.
А вы откуда? В Москве очереди в КФС в три раза больше красноярских ><
Если вам этот "бутер" не понравился, пластмассовый макдаковский вы выплюнете после первого укуса.
Вы были в маке? Ели?
Я то да. И знаю Как там готовят. Как соблюдаются санпины. Что из чего и какое на вкус.
А вы?)
да, была. В Красноярске есть бургер кинг. Тоже самое, только котлеты менее пластиковые. Так что ерунду рассказываете, что в Красноярске нет нормального фастфуда. Вот карлс джуниор если бы открылся - да, прикольно бы было.
в макдаке фарш сделан из всякого мусора) переезжайте в ‘центральную россию’ и травитесь на здоровье ) у нас вполне приличный фаст фуд - кфс) а то, что вам показалось долгим ожидание сендвича в бургерките - ну что ж. это не ваш мак - тут не готовят миллион бургеров заранее, которые будут храниться год) и сделать 7 заказов за 15 минут очень быстро.
7 человек с заказами по 3-4 позиции и ожидание всего 10-12 минут в самой популярной бургерной Красноярска? Да вам просто сказочно повезло!
Ах да, ещё всегда можно спросить, сколько время ожидания, и, если вы спешите, то не ждать и пойти дальше.
*В центральную часть России есть пластиковые котлеты в маке* простите, не сдержалась)
а мне вот еще показалось, что автор как бы говорит ''люблю есть фигню, но в маке она вкуснее, потому что СанПиН соблюдают''
Когда читала про количество людей в очереди и время ожидания, показалось, что автор троллит.
А про Мак вы серьёзно??? Одного похода достаточно, чтобы разочароваться. У меня их было два, больше не пойду.
Кит люблю ❤️