Бургеркит

Кафе быстрого питания
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 123 — 1 этаж
  • Перенсона 250 м

Вот уж Поистине Сибирь матушка.

Была тут заказала морс и сэндвич. Заказ ждала порядка 10-12 минут.

Честно говоря это очень долго для фастфуда.

Если учесть что передо мной было всего-то человек 7 и у всех заказы были на 2-4 наименования продукции включая Холодные напитки.

Подойдя к месту выдачи заказа я узрела причину того,почему так долго все...

Вот уж Поистине Сибирь матушка.

Была тут заказала морс и сэндвич. Заказ ждала порядка 10-12 минут.

Честно говоря это очень долго для фастфуда.

Подойдя к месту выдачи заказа я узрела причину того,почему так долго все происходит.

Это Нонсенс. У работников нет Нормального Гриля,это раз.

Два-гриль Маленький. Он не закрывается. Это даже не гриль а сковорода большая квадратная,на которой жарился фарш и переворачивался по сто раз.

Три, на одной этой сковороде жарятся и почти готовые котлеты и только положенный свежий фарш! Это как???вообще?

Четыре. Я наблюдала 4 работников. Одна девушка на кассе, к кассиру претензий нет.

Вторая на выдаче.

Один жарщик мяса.

Один заправщик сэндвичей.

Между ними нет никакой кооперации и координации,дабы совместно и слаженно работать,чтобы люди по 10-15 Мин не ждали Один бутер.

Короче все отвратительно и бутер мне не понравился . Очень жирный.

Жду заезда мака в нашу деревню. Нормального фастфуда в городе Нет.

Люди не умеют нормально работать да и не хотят.

Больше я сюда не вернусь.

17 комментариев

• 😂😂😂😂

Макдак как нормальный представитель фаст-фуда в деревне Красноярск?

Нуу, что тут сказать? Да пожалуй просто скажу вашими же словами - это нонсенс.

Считаю, что для приготовления нормальной еды (читай - не макдака) 10-12 минут нормально, во всяком случае это лучше булочки со сроком годности полвека, разогретой в микрухе на максимуме.

• Не знаю были вы в Крске или нет. Но относительно того что у нас тут Есть, да Макдак займет определённо лидирующее положение.

Крск это не Питер. Здесь сфера обслуживания умерла ещё не родившись.

• отвечу на каждое предложение отдельно.

Я жила в Крске.

Макдака там еще нет, чему я несказанно рада. Безусловно, он займет лидирующее положение на 6-8 месяцев, пока весь млн жителей Крск не сходит туда на проверку, затем спрос спадет, потому что не все готовы есть бумагу, обильно политую соусом хайнц и украшенную листом салата 'заботливо выращенным в Красноярском крае' (а вот это правда, макдак сотрудничает с фермерами). Так же , я полагаю, большая часть посетителей макдака будут студенты/школьники , имеющие в кармане 200 рублей, ведь потребность "набить желудок" немного выше потребности ''насладиться''. Ну и люди , которые верят в СЭС (сарказм).

Да, все верно - Крск это не Питер, Челябинск это не Пенза. Тут на все 100% согласна👌

Насчет сферы обслуживания - если сравнивать обслуживание только с макдаком , то и смысл в сравнении теряется - сетевые предприятия, как правило работают по четко составленным стандартам и скриптам общения, а это, и не обслуживание вовсе, так.. Стандартный прием заказа. В Крске сфера обслуживания работает на 95% , зря вы говорите , что сфера обслуживания умерла не родившись.

Относительно ваших комментариев к другим фламперов - если не сложно, расскажите , по каким критериям и каким частям/основам СанПиН вы определяете достойно ли заведение работы в общепите?

• Вы шутите? В Красноярске сфера обслуживания развита лучше, чем пресловутый европейский сервис, не говоря уже о российских столицах. В той же Москве если вам в спину не плюнут - это уже счастье.

• 15 минут очень даже быстро) а макдак - редкостная дрянь.

• На вкус и цвет)

Вообще во всей центральной России (читай Москва Питер и прочие города) КФС считается пристанищем бомжей.

Зато в Крске тут очереди на эту "элитную"курочку.

Так что ))

• не говорите за всех, многие люди скажут, что вы несёте откровенный бред. KFC всегда ценится из-за своей курицы, которая реально курица, а не котлеты или нагетсы сделанные из непонятного фарша, в котором мясо если есть - то 10%.

• В курице KFC в столько же курицы сколько говядины в биг Маке.

Только в Макдаке к санпину относится очень строго . Да и вообще ко всем нормам приготовления и хранения сэндвичей.

В отличие от любых других Фаст фудов в России.

• А вы откуда? В Москве очереди в КФС в три раза больше красноярских ><

• Если вам этот "бутер" не понравился, пластмассовый макдаковский вы выплюнете после первого укуса.

• Вы были в маке? Ели?

Я то да. И знаю Как там готовят. Как соблюдаются санпины. Что из чего и какое на вкус.

А вы?)

• да, была. В Красноярске есть бургер кинг. Тоже самое, только котлеты менее пластиковые. Так что ерунду рассказываете, что в Красноярске нет нормального фастфуда. Вот карлс джуниор если бы открылся - да, прикольно бы было.

• в макдаке фарш сделан из всякого мусора) переезжайте в ‘центральную россию’ и травитесь на здоровье ) у нас вполне приличный фаст фуд - кфс) а то, что вам показалось долгим ожидание сендвича в бургерките - ну что ж. это не ваш мак - тут не готовят миллион бургеров заранее, которые будут храниться год) и сделать 7 заказов за 15 минут очень быстро.

• 7 человек с заказами по 3-4 позиции и ожидание всего 10-12 минут в самой популярной бургерной Красноярска? Да вам просто сказочно повезло!

Ах да, ещё всегда можно спросить, сколько время ожидания, и, если вы спешите, то не ждать и пойти дальше.

*В центральную часть России есть пластиковые котлеты в маке* простите, не сдержалась)

• а мне вот еще показалось, что автор как бы говорит ''люблю есть фигню, но в маке она вкуснее, потому что СанПиН соблюдают''

• Когда читала про количество людей в очереди и время ожидания, показалось, что автор троллит.

А про Мак вы серьёзно??? Одного похода достаточно, чтобы разочароваться. У меня их было два, больше не пойду.

Кит люблю ❤️

• Добрый вечер, благодарим за отзыв, постараемся принять к сведению ваши замечания.