Бургер кит, сегодня день, когда я попробовал последнюю оставшуюся позицию в вашем (аж не верится) меню:) Вы превзошли все ожидания, набор с фото, а именно 2 больших чизбургера, 2 ирландских картофеля, 2 лимонада и салат Цезарь доставили всего лишь за 20!!! Минут с момента создания заказа;)) все было горячее, сочное, все что должно хрустеть, хрустело:)) спасибо, вкусно накормили 2 бариста:) и хочу вам сказать, коллега тоже в восторге и говорит будет к вам обращаться)
Большое спасибо за тёплые слова! Будем стараться и впредь радовать вас быстрой доставкой и вкусными бургерами!:)