- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не устану благодарить вас за слабую прожарку. Мало кто разделяет мою любовь к мясу с кровью.
Грибной слабой прожарки -мой фаворит. Хрустящий, кисловатый, терпкий лук и черный перец идеально подходит к мясу и подчеркивает его вкус, вкупе с нейтральным ранчем и мягкими жареными грибочками.
Настоящее мясное и сочное удовольствие, а не жухлая...
Не устану благодарить вас за слабую прожарку. Мало кто разделяет мою любовь к мясу с кровью.
Грибной слабой прожарки -мой фаворит. Хрустящий, кисловатый, терпкий лук и черный перец идеально подходит к мясу и подчеркивает его вкус, вкупе с нейтральным ранчем и мягкими жареными грибочками.
Настоящее мясное и сочное удовольствие, а не жухлая бумажная котлета, загашенная кетчупом.
Благодарим за отзыв и тёплые слова, приходите в гости снова, чтобы насладиться настоящим бургером!:)
Благодарим за отзыв и тёплые слова, приходите в гости снова, чтобы насладиться настоящим бургером!:)