Закидайте меня тапками и бургерами, но нам не понравилось...(((
А почему?А потому!
Само заведение нормально, тесно правда, но чисто. Персонал приветливый,ну как приветливый..
Девушка на кассе как робот тараторит свое здравствуйте , чего желайте, ну и ладно, не хамят же)))
Бургееер. Вот мне одной эта булка напоминает лучшие времена...
Закидайте меня тапками и бургерами, но нам не понравилось...(((
А почему?А потому!
Бургееер. Вот мне одной эта булка напоминает лучшие времена смайка? ( или смак тогда?) Да ,я помню и эти времена когда эти "бургеры" ел весь город , а может и край)))
Может и не плоха эта схожесть, не факт что мне не показалось же да?
Но мы ж в 2017ом, это бургер,а не бутерброд с ларька между прочим))
Котлета! Мне по сути пофигу мираторг это или Уярский мясокомбинат , но по вкусу как фарш(((( хороший, но фарш!
А соус? Нет, ну ладно мы девочки пп головного мозга, но мой супруг китчинез за обе щеки любит и то сказал так жирно, все льется (((
По итогу как то ни о чем(
Лимонад класс! Кстати, он на любителя, но я такое люблю, но мы же не в лимонадной.
Я ставлю 3, конечно же для того чтобы ребята провели работу над собой!
Шутка! У них без нас все хорошо
Мы просто не герои этого романа)))
Более пустого отзыва еще не приходилось читать( Так и не поняла за что оценка 3 и что же все таки пошло не так.. Любимое заведение, обидно, что его оценку занижают вот такой ерундой 😒
я не претендую на истину ) мне просто совсем не понравился этот бургер, причины вроде описала )
Я конечно не эксперт, но котлета - это и есть фарш.
Кушать фарш или котлету разницы нет?))))
А котлета из чего? Не из фарша?
почитайте выше
котлета-мясное блюдо из фарша в виде лепёшки. Тупой,необоснованный отзыв.
А какая должна быть булка в 2017, чтобы быть современной? Заморозка из Метро что ли? Так смысл тогда идти в бургерную - разморозить булку, воткнуть в нее котлету - дело 5 минут и дома.