Частый клиент ваш был, так как все причитают, что лучших бургеров не найти.
Частый клиент ваш был, так как все причитают, что лучших бургеров не найти.
БургерКит как все любят хвалить данное заведение, но он и на тройку не тянет! Попросили вроде Well Done - это когда котлеты «полной прожарки» будет иметь полностью коричневый цвет на срезе, сухие и достигшие наибольшей жёсткости. Но увы, по краям прожарено до углей, а внутри сюрприз - сырое мясо)
Чем слушали когда принимали заказ даже не догадываюсь, но факт остается фактом.
Лимонад на любителя - покушать требухи плавающей и сладкий напиток состоящий только из сахара. Не понравилось.
Как-то не уютно у вас. Вешалки не красивые, обшарпанные какие-то на стене висят, на столах крошки... и фиолетовый взгляд принимающего заказ. Скатились ребята вы со всем. Нет желания вернуться. А в меню скука и все какое-то не вкусное. Особенно не понравился состав сосиски в тесте, кроме сосиски, кетчупа, горчицы, лука нет ничего. Сухо, сходите попробуйте сосиски в тесте нормальные)
Разочарование полное, спасибо за испорченный перекус.
Добрый день. Подскажите, когда именно вы были у нас в гостях и, если помните, номер заказа? Мы посмотрим по камерам, как была приготовлена ваша котлета, потому что так, без фото, не можем дать конкретного ответа. Приносим извинения за поведение нашего сотрудника, который испортил ваш день своим взглядом, мы обязательно проведем с ним беседу.
Зачет:)..чувствуется,с ч.ю нормально все у того,кто отвечал))
По-моему в бургер ките самые несладкие лимонады из всех, и это как раз круто
Комментарий скрыт
Хот Дог это и есть сосиска в тесте, не понимаю вопроса.
Комментарий скрыт
Поздравляю вас, что вы умеете пользоваться сайтом Википедия) Переписывать мне не надо понятия и разъяснять тоже, это моё личное мнение о данном заведении и прошу вас свое личное мнение держать при себе, т.к. мне оно не интересно и не спрашивала я вас) А если мне потребуется знать, что означает то или иное слово, то обязательно обращусь к вам) Спасибо)
Комментарий скрыт
Реагирую адекватно, как любой человек) Запятые ставьте, раз такие умные и помогать не надо никому, просто смешно читать))) Счастливо!)
я не пойду второй раз, чтобы фотографировать!
мы не просим вас ходить второй раз, мы поинтересовались номером заказа, который вам приготовили неподобающим образом, чтобы по камерам проверить, кто и почему допустил ошибку
Теперь буду держать все чеки при себе всегда, фотать всех и все, а также складывать и хранить. Но к вам не пойду. Спасибо наелась, не надо разбирательств.
А был бы телефон... Ну вы знаете:)))
Комментарий скрыт
Yulek, кушайте котлеты, бургеры и "хот-доги". Пишите, что хотите и ходите куда хотите! Еще раз напоминаю это ваше право, пишите) Моё мнение останется, что БургерКит скатился. Здоровья вам, счастья!