БургерКит

Кафе быстрого питания

Частый клиент ваш был, так как все причитают, что лучших бургеров не найти.

Частый клиент ваш был, так как все причитают, что лучших бургеров не найти.

БургерКит как все любят хвалить данное заведение, но он и на тройку не тянет! Попросили вроде Well Done - это когда котлеты «полной прожарки» будет иметь полностью коричневый цвет на срезе, сухие и достигшие наибольшей жёсткости. Но увы, по краям прожарено до углей, а внутри сюрприз - сырое мясо)

Чем слушали когда принимали заказ даже не догадываюсь, но факт остается фактом.

Лимонад на любителя - покушать требухи плавающей и сладкий напиток состоящий только из сахара. Не понравилось.

Как-то не уютно у вас. Вешалки не красивые, обшарпанные какие-то на стене висят, на столах крошки... и фиолетовый взгляд принимающего заказ. Скатились ребята вы со всем. Нет желания вернуться. А в меню скука и все какое-то не вкусное. Особенно не понравился состав сосиски в тесте, кроме сосиски, кетчупа, горчицы, лука нет ничего. Сухо, сходите попробуйте сосиски в тесте нормальные)

Разочарование полное, спасибо за испорченный перекус.

Добрый день. Подскажите, когда именно вы были у нас в гостях и, если помните, номер заказа? Мы посмотрим по камерам, как была приготовлена ваша котлета, потому что так, без фото, не можем дать конкретного ответа. Приносим извинения за поведение нашего сотрудника, который испортил ваш день своим взглядом, мы обязательно проведем с ним беседу.

15 комментариев