Для начала скажу,что порадовал оператор,действительно,подсказал немного с заказом и рассказал подробнее об акциях.
Заказ делала впервые,поэтому тонкостей не знала😅
Что касается цена/качество,то здесь это гармонирует.
Заказала 2 бургера с говядиной,3ий дали в подарок от 800 рублей.
Креветки и кольца кальмара с соусом.
Всё довольно вкусно,но...
Заказ делала впервые,поэтому тонкостей не знала😅
Что касается цена/качество,то здесь это гармонирует.
Заказала 2 бургера с говядиной,3ий дали в подарок от 800 рублей.
Креветки и кольца кальмара с соусом.
Всё довольно вкусно,но только внешний вид не совсем красивый😬
В общем,как вариант,когда хочешь такого рода еды,то заказать можно:)
Здравствуйте, злой полицейский! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и качество наших блюд! Мы не используем полуфабрикатов при приготовлении наших блюд, именно поэтому бургеры не всегда доезжают на доставку в первоначальном виде. Рекомендуем посетить наше заведение лично, чтобы Вы могли по достоинству оценить красоту настоящих крафтовых бургеров! Будем очень рады Вашим следующим заказам, как на доставку так и в заведении.
С любовью, Ваш Burger Club!
С любовью, Ваш Burger Club!