- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день,сегодня первый раз побывал у Вас в гостях,при общении с менеджером сразу возникли вопросы,когда делал заказ:
Попросил сделать котлету средней прожарки (как и в любой другой бургерной)
мне сказали -нет
я говорю почему ?
ответ: по регламенту не положено ,только полная
я задаю второй вопрос : там точно говядина ?
ответ : да
стою в...
Добрый день,сегодня первый раз побывал у Вас в гостях,при общении с менеджером сразу возникли вопросы,когда делал заказ:
Попросил сделать котлету средней прожарки (как и в любой другой бургерной)
мне сказали -нет
я говорю почему ?
ответ: по регламенту не положено ,только полная
я задаю второй вопрос : там точно говядина ?
ответ : да
стою в недоумении ,в итоге согласился ,т.к хотел кушать ,вообще я не люблю полную прожарку,попросил добавить сыр ,т к почему то в бургерах он у вас НЕ ИДЁТ , заказал за 229₽ (это рыночная цена любого другого достойного заведения) ,дали чек ,пошёл ждать.
Забираю заказ и что я вижу ?
Выглядит все неплохо,но первое что бросается в глаза ,почему НЕТ ВЛАЖНЫХ САЛФЕТОК ИЛИ ОДНОРАЗОВЫХ ПЕРЧАТОК ????!!!!!
Начал есть и понял почему у Вас нет средней прожарки (хотя на всех рекламных щитах и разносе бургер изображён с котлетой розового оттенка ,а это средняя прожарка!),мясо было далеко не самое свежее,привкус немного отдавал,сыр за который я дополнительно заплатил,его было как будто повар остатки с ножа на котлету размазал ,проще сказать,что его не было.
Картофель по деревенски был тоже очень мягкий и почти половина чёрного цвета ( так же не первой свежести )
Итог:
1)Бургер - 1 балл.
2)Картофель по деревенски - 1 балл.
3)Лимонад (маракуйя) разбавленный Юппи - 2 балла.
4)Соус (сырный),ХАЙНС - великолепен как всегда (слава Бога не вы его делаете ,а то тоже испортили бы) - 5 баллов.
Потратил 407₽ и непонятно за что отдал эти деньги.
Добрый день, Владислав. На ваш отзыв решил ответить лично руководитель и собственник "Burger-Club" в г. Красноярск:
Постараюсь ответить на все ваши вопросы:
1. Наша сеть насчитывает более 160 заведений по всему миру. Наши стандарты приготовления и качества определены профессионалами и в связи с тем что "как и в любой другой бургерной" повара...
Добрый день, Владислав. На ваш отзыв решил ответить лично руководитель и собственник "Burger-Club" в г. Красноярск:
Постараюсь ответить на все ваши вопросы:
1. Наша сеть насчитывает более 160 заведений по всему миру. Наши стандарты приготовления и качества определены профессионалами и в связи с тем что "как и в любой другой бургерной" повара готовят "medium well" через раз - нами была определена и установлена идеальная степень прожарки котлет строго по таймерам (залог стабильного качества продукции).
2. Базовая цена такого бургера, данного размера, с двумя котлетами из мраморной говядины по 150 гр. у конкурентов по 300-400 рублей.
3. В концепции нашего заведения не предусмотрены перчатки, для этого у нас есть самые удобные конверты для бургеров на "рынке".
4. Базовая стоимость наших бургеров изначально максимально низкая, что бы вы могли добавить в них всё что вы пожелаете, а стоимость добавок так же смешная (15 рублей), ни "как и в любой другой бургерной".
5. Мы каждый день слышим комплименты нашему "Картофелю по деревенски", извиняемся что он вам не понравился.
6. Основа нашего "Лимонад Маракуйя" - Итальянское пюре из 100% Маракуйи, извиняемся что он вам не понравился.
7. Спасибо за комплимент для соуса "Хайнц".
Так же просим вас оставить номер телефона, что бы мы могли лично с вами связаться и ответить на все вопросы. Спасибо за ваш отзыв.
Добрый день, Владислав. На ваш отзыв решил ответить лично руководитель и собственник "Burger-Club" в г. Красноярск:
Постараюсь ответить на все ваши вопросы:
1. Наша сеть насчитывает более 160 заведений по всему миру. Наши стандарты приготовления и качества определены профессионалами и в связи с тем что "как и в любой другой бургерной" повара готовят "medium well" через раз - нами была определена и установлена идеальная степень прожарки котлет строго по таймерам (залог стабильного качества продукции).
2. Базовая цена такого бургера, данного размера, с двумя котлетами из мраморной говядины по 150 гр. у конкурентов по 300-400 рублей.
3. В концепции нашего заведения не предусмотрены перчатки, для этого у нас есть самые удобные конверты для бургеров на "рынке".
4. Базовая стоимость наших бургеров изначально максимально низкая, что бы вы могли добавить в них всё что вы пожелаете, а стоимость добавок так же смешная (15 рублей), ни "как и в любой другой бургерной".
5. Мы каждый день слышим комплименты нашему "Картофелю по деревенски", извиняемся что он вам не понравился.
6. Основа нашего "Лимонад Маракуйя" - Итальянское пюре из 100% Маракуйи, извиняемся что он вам не понравился.
7. Спасибо за комплимент для соуса "Хайнц".
Так же просим вас оставить номер телефона, что бы мы могли лично с вами связаться и ответить на все вопросы. Спасибо за ваш отзыв.
Доброго дня .
1)степень прожарки определяется индивидуально ,в любой уважающей себя компании,которая делает вкусные бургеры.
2)Стоимость 229₽ низкая ,согласен ,я не говорю ,что Ваши -ДОПЫ ДОРОГИЕ-Нет, я говорю ,что за эти допы было оплачено и их все равно не было в бургере. Среднюю цену Вы говорите 300₽ ,где-то да ,где то но ,но там все учтено р много сыра и лист салата и лук -красный,а не белый,бекон и яйцо,я знаю такие места и там очень вкусно готовят. Кстати ,булочка у Вас была действительно свежая и мягкая ,об этом не сказал выше.
3)да ,Вы правы,конверт был ,как и в других заведениях ,но также выдают салфетки или одноразовые перчатки ,их стоимость - смешная ,а это приятная мелочь.
4)уже написал ,пропустим.
5)я тоже удивился ,яка можно испортить данное блюдо ,видимо был не мой день.
6)вкусный лимонад из маракуйя в ресторане формаджи ,сходите -сравните,цена один в один как Ваша за 0,3л.
8-923-31-55-666.