Как-то однажды по дороге зашли в "Булофную" что на Калинина.Ребенок захотел пирожное "Красный бархат".Купили.Вкусные,свежие,пропитанные . 1-ое сентября решили отметить "Красным бархатом"-тортом.Вдруг вы с 1го сентября подняли цену!!И сразу практически на четверть увеличив стоимость.С 240-260 на 370.За это "чудо"я отдала 375рублей. Ну,ребЯЯта !!Вы себе льстите !!Ну не стоит оно 375 рублей.То что ЭТО было не вкусно-ничего не сказать !!Всем соседкам отрекламировала вас как халтурщиков.Ну, и понятно,к вам больше моя семья заходить не будет.
С чего вы решили что им нельзя менять цену ? Возможно качество изменилось или ценовая политика, оно может стоит хоть 1000₽ хоть миллион вам если не по карману сами спеките или кушайте гречку , а не нойте! Это труд людей которые оценивают его как считают нужным , ваше дело отказаться свой клиент найдётся! Вы же не хотите работать за копейки качество и отношение к работе у вас изменить в худшую сторону!
Любовь торгашей к деньгам не даёт им право втюхивать всякое дерьмо! Ведь сначала надо заплатить, а потом пробовать, а деньги, если ты не отравился, никто возвращать за ЭТО не собирается!
И цену могут менять хоть каждый час , не устраивает не покупайте
нормальный торт не будет стоить 370р
Что за бред жаловаться на цены🤦🏼♀️ Производитель их назначает, не нравится не берите. 375р за целый торт? Огорчу вас, но ничего хорошего в составе этого торта не будет.
«Соседкам отрекламировала как халтурщиков»- просто такой бред ещё написать надо😂
причём она брала его ранее за 250 😳🤔🙄
Это меня ещё больше пугает😂