Вы там объясните вашим продавщицам, что скидка 20% после 19 ч на ВСЮ продукцию подразумевает, что скидка распространяется на ВСЮ продукцию, а не только дрожжевую!
Отличная пекарня. Вкусная выпечка. Приветливый персонал. Понравились чебуреки, пирожки и сырные лепешки. Качество на высоте. Постоянно покупаем и будем покупать здесь еще!!! Рекомендую.
Спасибо за приятный отзыв!
Мы тщательно выбираем ингредиенты для нашей выпечки, чтобы сделать лучший продукт!
Благодарны Вам за оценку нашего труда!
Это убожество, а не пекарня! Купил сосиски в тесте и очень расстроился, сосиски просроченные что ли, одну не доел, вторую просто выкинул( больше не буду ничего здесь брать и не советую другим
Хорошая пекарня. Хлеб всегда свежий. Подсел на пирожки ваши. Особо выпечку такую не люблю, но капец какие они вкусные! Рекомендую!
Андрей, спасибо Вам за отзыв! Ради похвалы покупателей наши пекари работают круглосуточно, вкладывая любовь и душу в свой продукт.
Спасибо, что оценили!
Здравствуйте! Купил сегодня 25.06.23 в 17:20 лаваш с курицей, цену точно не помню, но вроде чуть больше 100 рублей. Вопрос, когда я её хотел поесть не один в 21:30, разрезать на пополам, курицы не обнаружил, она присутствует запахом, наличия нет! Фото прикладываю. Она у вас растворимая?
Адрес Свердловская 113д