"ТриПолуграции" хорошо и вкусно провели время на дружеском обеде в "Булгакове", наш столик гостеприимно принимала Виолетта. Спасибо этой приятной молодой симпатичной девушке - сумела создать комфортную атмосферу, ненавязчиво но внимательно и быстро приносила блюда, следила за своевременной чистотой стола (использованные салфетки, приборы и пр.) Понравились как блюда из основного, так и из постного меню. Благодарим работников плиты и огня за вкусные, полезные и необычные яства (особенно отмечу Монастырский постный суп из опят с перловкой и сметаной из кешью, и конечно, булгаковский фирменный десерт Тирамису с грибами) и сотрудниц обеденного зала (Виолетта) за приятно проведенное время
Татьяна, как приятно вас читать! Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников, мы рады, что вы хорошо провели время) с нетерпением ждем вновь!