• Красноярск, Сурикова улица, 12/6 — 2 этаж
  • Карла Маркса 250 м
anaw10 написала 3 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Может хватит настойчиво раздевать людей на входе? - Оставьте верхнюю одежду в гардеробе - У меня нет верхней одежды - А пальто? - Это не пальто, а пиджак. - Ну вы же его снимете за столом? Знаете какое желание после такой встречи? Уйти и больше не приходить. Вы не думали, что это ставит человека в неудобное положение? Что нужно...

Здравствуйте!

Может хватит настойчиво раздевать людей на входе?

- Оставьте верхнюю одежду в гардеробе

- У меня нет верхней одежды

- А пальто?

- Это не пальто, а пиджак.

- Ну вы же его снимете за столом?

Знаете какое желание после такой встречи? Уйти и больше не приходить.

Вы не думали, что это ставит человека в неудобное положение? Что нужно стоять и оправдываться?

Не хочет человек раздеваться зачем его заставлять? Может у меня под пиджаком ничего нет, это в голову не приходит? Или мне холодно без него.

Подскажите, если сниму пиджак за столом, подойдёт администратор и выставит из заведения?

——————

03.10.2019г.

Отзыв заблокировали. Прикладываю фото, что написал администратор Флампа.

Поясните кто знает, т.е. Булгаков пожаловался на мой отзыв?)

Это смешно.

И это ваше отношение к постоянным клиентам. Неожиданно, честно.

Если из письма не понятно «была ли я клиентом компании», то посмотрите время написания отзыва и записи камер зала, отзыв я написала сразу в заведении. Могу ещё номер бонусной карты приложить и вы даже увидите, что я заказывала в этот момент))

Не так заведение опустил мой достаточно безобидный отзыв, как ваша реакция на него.

16 комментариев

• Не хочет человек раздеваться? Хм, интересно, вы дома обедать садитесь в верхней одежде прийдя с улицы? Хотя нет, дома вы в праве делать что угодно. Но вы пришли в место общественного питания, где люди К У Ш А Ю Т. Считаю, что в каждом уважающем себя и других ресторане обязан быть гардероб.. это в первую очередь гигиена и комфорт! Хотя, если человек при наличии гардероба позволяет проходить себе по обеденной зоне в верхней одежде (можно даже не сдавать в гардероб, если уж это так сильно вас смущает, а просто ради приличия хотя бы снять на входе и взять с собой), то в моем представлении это уже вопрос этики 🤦🏼‍♀️🤮

• Прочитайте внимательно отзыв, потом пишите свои комментарии.

Я пишу о неэтичном подходе администраторов. Это не сервис, а безкультурие.

У вас были ситуации, когда на работе вы поставили пятно на блузку и ходите весь день в пиджаке или просто носите пиджак на бюстгальтер? А теперь представьте вы пришли в ресторан и с вас настойчиво пытаются этот ПИДЖАК, а не верхнюю одежду снять. А вы в компании коллеги- мужчины. Представили? Комфортно вам?

Читая ваш комментарий я очень надеюсь, что вы не работаете в сфере услуг. А если вы там, то сообщите мне заведение, чтобы я туда не пришла случайно.

• да не дай бог в сферу услуг работать пойти, где, я уверена, предостаточно таких странных личностей как вы, которые и кровь выпьют и за нервы подергают с поводом и без.

А так, читаете между строк. Я всего лишь прокомментировала фразу о том, что не хочет человек раздеваться в заведении, не заставлять же мол его. Да как? Как бороться с такими ? Просто вокруг поголовно людей невоспитанных и несоблюдающих нормы банальной этики в обществе. Очень неприятно кушать, когда мимо тебя ходят люди в верхней одежде. Вот о чем этот крик души!

Но! С другой стороны.

Да, действительно, ситуации самой я не наблюдала и внешний ваш внешний вид я оценить не могла, что это там за волшебный пиджак такой. Но, зная, какой учтивый и обходительный персонал в Булгакове... и как быстро и трезво они ориентируются в просьбах и предложениях гостей.. Ваш отзыв немного возмутил, и вызвал капельку недоверия. Мое право и мнение не более. Если вы оскорбились моим первым комментарием, прошу прощения. Надеюсь такая глупая ситуация будет единственной проблемой в вашей жизни. Удачи.

• Каждый раз, когда пишу замечания заведениям Berrywood, в течении получаса находится «защитник бренда». Пишет что-то не в тему, защищая заведение.

Вы уж не выдавайте себя, выдерживайте хотя бы пару часов)

• какие же люди на флампе все-таки скудные. Читая отзывы негативные здесь, очень забавляет и удивляет, откуда же вы такие глупыши маленькие берётесь )))) Серьезно 🤷🏼‍♀️ Очень жаль, что у вас есть время отслеживать через какое количество времени «защитники берривуда» откликаются 🤔 Зато вы, видимо, очень наблюдательны 😂👏🏻

• Как правильно вы себя охарактеризовали)

• Nota bene.

К У Ш А Ю Т только дети или лакеи (по версии В. Бианки), а взрослые едят. Ну или жрут.

В любом случае, находиться в месте, где кто-то кушает или жрет не очень приятно

• кошечки еще кушают )))

• люди оказывается КУШАЮТ )))))) уже даже не хочется ссылаться на классическую фразу от Ксении Анатольевны ))))))) кушают они )))))

• даже не знаю, что больше моветон, писать безграмотно или собчачку в пример ставить)))

• и так и так хорошо

• странно, оценивать только по верхней одежде, кухня тоже сильно хуже стала, раньше было нежнейшее, сочнейшее мясо, сейчас все пересушено подают

• По кухне ничего сказать не могу. Т.к. заказываю всегда свои одни и те же полюбившиеся блюда и напитки.

Я хожу в Булгаков с основания, бывает, что каждый день и не по разу в день заезжаю. В целом конечно и сервис и кухня стали гораздо лучше. Но такие бестактные моменты меня поражают.

• А что вы хотите чтоб попасть на первое место можно еще и не то пописать без лишних финансовых затрат !!!

• «Может хватит настойчиво раздевать людей на входе?» ....

После такого нелепого начала даже читать далее не имеет смысла. Вы серьезно? Вы идете в заведение, где есть такое правило, снять верхнюю одежду на входе. Вы либо принимаете правило и вступаете в публичную оферту, либо не принимаете и не приходите в это заведение. Я очень люблю Булгаков и мне точно было бы стремно сидеть в этом комфортном и уютном зале с людьми в верхней одежде, типа вас. И мне плевать, что у вас случилось - клякса, жирное пятно от борща или месячные. Будьте добры иметь уважение к окружающим и заведению с его правилами - съездите домой и переоденьтесь. И выглядите, как выглядят адекватные люди идя в прекрасное вечернее заведение. PS

И правильно администрация сделала, что подала просьбу о удалении отзыва. Так как отзыв нелеп и к качеству услуги заведения не имеет никакого отношения. А то, что у вас не хватает адекватности принять это, ну так это ваша судьба

• аплодирую стоя !