- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Недавно ужинали в заведении. Кухня как всегда на высоте, интересные сибирские блюда, салаты и горячее очень понравились. Десерты, также, превосходные, а вот с авторскими чаями у заведения недоработка. Попробовали два вида, абсолютно невкусные. Фруктовые и ягодные вкусы, анонсированные в меню, практически не чувствуются.Зааглянули под крышку...
Недавно ужинали в заведении. Кухня как всегда на высоте, интересные сибирские блюда, салаты и горячее очень понравились. Десерты, также, превосходные, а вот с авторскими чаями у заведения недоработка. Попробовали два вида, абсолютно невкусные. Фруктовые и ягодные вкусы, анонсированные в меню, практически не чувствуются.Зааглянули под крышку чайника, а авторские чаи оказались пакетированными. Желаю заведению устранить этот недостаток как можно скорее.
Чай не пакетированный, а засыпается барменом перед подачей в эти пакеты, дабы листья носик не забивали и в чашки не попадали. Во многих заведениях так подают
Интересно как ягоды и фрукты могут дать насыщенный вкус через мелкодисперсный пакет
Мне кажется сушеные натуральные ягоды и фрукты в принципе не могут дать насыщенный вкус. Если только химический ароматизатор или сироп какой-нить добавить к ним, как обычно делают производители
Так можно не сушеные. Не надо делать как во многих заведениях, надо делать как лучше, ведь это залог успешной конкуренции.