- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Неоднозначно. Побывали с подругой на бизнес-ланче - все очень понравилось: еда, обслуживание, интерьер. Подумала, что будет здорово пригласить подруг в это место провести приятный вечер с бокальчиком вина и с каким-нибудь вкусным блюдом.
Честно говоря, пожалела. Может быть, ожидания были завышены, но результат совсем не совпал с ожиданиями, отчасти...
Неоднозначно. Побывали с подругой на бизнес-ланче - все очень понравилось: еда, обслуживание, интерьер. Подумала, что будет здорово пригласить подруг в это место провести приятный вечер с бокальчиком вина и с каким-нибудь вкусным блюдом.
Честно говоря, пожалела. Может быть, ожидания были завышены, но результат совсем не совпал с ожиданиями, отчасти сориентировалась на отзывы.
Начиная с вина, которое нам принесли. Заказали бутылочку французского бордо (в винной карте оно одно), вино на наш взгляд не соответствовало ни по цвету, ни по вкусу, думаю, ненадлежащим образом хранилось и вкус его был испорчен (я не утверждаю, что его плохо хранили именно здесь, с 2007-го года оно проделало длинный путь до этого бара), открыли при нас, дали попробовать. С первого глотка мы обратились к официанту Константину с вопросом о замене вина, предложили ему попробовать, но... Даже после дегустации он с нами не согласился и настоял на том, что не положено, что мы можем закакзать другое вино, но это останется с нами и в нашем счете. Ну что же, мы попытались с этим вином сродниться, но не получилось. Заказали другое, итальянское Barbero d'asti. Оказалось получше, ладно. Решили, что первая бутылка пойдет как завершающая, ну не оставлять же ее, разбавили водой-выпили.
О еде.
Заказывали:
Салат из овощей со шпинатом - вкусно, свежие овощи, травка, хорошо.
Кавказские сыры - очень понравились, тоже все свежее, интересно.
Отбивная из телятины с сыром пармезан и молодым картофелем, попробовали все - много, вкусно, хорошо приготовлено.
Кальмары с чесночным соусом в josperе - все замечательно, запах морепродуктов и дымка, все чего хотелось попробовать. Единственный момент - кальмар оказался немного недочищенным, а это иногда приводит к плачевным последствиям, когда кусочек его жесткого основания может впиться в слизистую горла, был такой негативный опыт у моей подруги (правда в ресторане в Испании, слава Богу, все хорошо закончилось).
Теперь о неприятном:
Одна моя подруга заказала блюдо из паназиатской кухни, пшеничная лапша удон с овощами. Есть не смогла. Во-первых, крупно порезанный хрустящий чеснок, сгоревший лук, перетушенные овощи, что не свойственно приготовлению в воке. Здесь официант согласился, блюдо было переделано, приготовлено получше, но, по-моему, это ненамного улучшило его вкус, все-таки специфические блюда должны готовиться либо в специализированных заведениях, либо при соответствующей подготовке, блюдо не должно быть таким безвкусным и пресным. Съесть не смогли, даже палочки не помогли.
Пельмени с осетриной. Константин настоятельно почти попросил попробовать это блюдо, так как оно вроде бы находится у них в тестовом режиме (потом сложилось впечатление, что надо было это блюдо всячески распродать), ладно, можно сказать, что пошли на поводу, даже при том, что это блюдо никак не соответствовало напитку, который мы употребляли. Но победила страсть к познанию нового и хотелось сделать приятное официанту:) Разочарование, но не полное. Тесто замечательное, редко такое бывает в местах общепита. Но начинка... Создалось ощущение, что рыба была приготовлена в плане подготовки ее неверно, то есть несвежая. При заказе я понимала, чего ждать от осетрины, что это жирная рыба со специфическим вкусом. Официант Константин был поставлен в известность о нашем мнении, поговорил на кухне, до нас донес информацию о то, что начинка была приготовлена по всем нормам Сан-Пин, но замена блюда или скидка была нам все-таки предложена.
Десерт - замечательный. Клубничный суп с имбирным мороженым и черным перцем - потрясающе интересный и очень вкусный. Кофе и десерт помогли закончить наш вечер в неплохом настроении, самое главное - это все-таки хорошая компания и общение, а это было замечательным.
Резюме: на бизнес-ланч пойду, вечер буду проводить в другом месте.
Добрый день! Приношу свои извинения за причиненные неудобства. В ситуации разобралась, выяснили все моменты.
Спасибо за сигнал ,учтем обязательно все Ваши пожелания.
Виктория., упр. баром "Булгаков".
Спасибо. Неожиданно, но приятно, что не зря выразила свои эмоции. Все-таки ваш бар очень понравился.
Надеюсь Вы не раз еще остановите свой выбор на нашем баре! А мы в свою очередь будем работать над всеми моментами, дабы не повторить прежних ошибок.