• Красноярск, Сурикова улица, 12/6 — 2 этаж
  • Временный остановочный пункт 250 м

Может сменился шеф?! Ни одно блюдо из заказанных нам не понравилось. Хочется кушать и получать удовольствие! Салат с кальмаром просто не понятная смесь. Как в столовке накидали в тарелку овощи, нарезанные кальмары и "чипсы", как видно по фото, пережаренные. Платить на это 250₽ жалко! И после такого салата пропал аппетит для горячего... Хотелось встать и поехать в другое заведение. Никогда не испытывала подобного 😞

Ещё пол года назад все было отлично. Очень расстроены!

Обслуживание отличное! Атмосфера тоже хорошая.

• Добрый вечер, ИНЕССА! Нам очень жаль, что вам не понравилось наше обновленное меню! Шеф повар у нас прежний..... Спасибо за замечание, постараемся их учесть и доработать блюдо! Подскажите пожалуйста, когда именно вы были у нас в гостях и какое еще блюдо вас не впечатлило? С уважением, бар "Булгаков"

• Спасибо! Учтите)) Шеф сам его пробовал?!

Раньше приходишь к вам, кушаешь и прям восторг! А сейчас этого нет.

Чипсы были горькие. Они совсем не сочетаются там. Вы уж извините, но подача блюда-ужасна! Были 26.10.15. В 8 часов вечера. Ещё заказывали шашлык из свинины с пюре. Шашлык был жирным, молодому человеку тоже не понравилось. Т.е. ушли от вас расстроенные. Полистали меню и ничего подходящего я больше не увидела... Не хочется придираться. Но настроение пропало. Выбора пива у вас тоже нет.

Вкусным оказался фандан, как и при открытии, он остаётся прежним.

• Еще раз спасибо за конструктивную критику! Исправимся!!!