Bubo bubo

Ресторан
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 116 — 1 этаж
  • Торговый центр 190 м

Волею судеб оказавшись жарким вечером понедельника в районе Торгового центра вспомнили о хвалебных одах на страницах FB о данном ресторане. Решили отужинать....

Помещение и интерьер. Из категории "Дорого-бохато!" Зеркала, обои, помпезные люстры и диваны - в лучших цыганских традициях (ИМХО). Столы сервированы-присервированы, бокалов и тарелок...

Показать целиком

Волею судеб оказавшись жарким вечером понедельника в районе Торгового центра вспомнили о хвалебных одах на страницах FB о данном ресторане. Решили отужинать....

Помещение и интерьер. Из категории "Дорого-бохато!" Зеркала, обои, помпезные люстры и диваны - в лучших цыганских традициях (ИМХО). Столы сервированы-присервированы, бокалов и тарелок несчесть...

Боялись, что в шортах не пустят - ибо, повторюсь, "Дорого-бохато". Но, видимо, лучше мы (в шортиках и шлепках), чем никто ....

Официант с меню пришла сразу. Мы неторопливо рассматривали его, определялись с выбором. Через пять минут девушка настоятельно рекомендовала уже определиться, горячее пока не решились брать, а после слов о более 45 -минутном его приготовлении передумали вовсе....

В заведениях, гордо именуемых себя ресторанами, обслуживание должно быть на высшем уровне. Речи не идет о подобострастии и полупоклонах, но хотя бы дежурная улыбка на губах должна показывать (пусть и не по-Станиславски правдиво), что нам здесь рады (тем более, кроме нас радоваться то больше и некому было).

Заказ сделан. Девушка-официант с гордо поднятой головой, надев белые перчатки, начала убирать лишние бокалы с нашего стола.... О как! В перчатках!

Вообще нас пришло трое. Но, стоило после 25-ти минутного ожидания на нашем столе появиться первой закуске - нас стало четверо. Кто бы вы думали стал пытался разделить с нами трапезу? Большая, жирная, блестящая МУХА! Уж как она резвилась, как радовалась чему-то своему, как игриво перелетала с закуски на бокал, с салфетки на руку....

И как-то померкла сразу та помпезность, с которой девушка демонстративно натягивала свои белые перчатки и горделиво уносила невостребованные бокалы... Ибо муха - она и в Африке - муха, а не синоним роскоши и респектабельности.

Блюда... пройдусь по пунктам.

1. Сырная тарелка - мало сыра, много водички от оливок....

2. Сет из паштетов. 3 вида. Если рыбный еще как то можно отнести в зачет заведения, то мясной (неизвестно из какого мяса) и куриный - реально напоминали паштеты за 19,90 из Окея. А хлебцы были больше из дырок, чем из хлеба. Пришлось заказать отдельно хлебную корзинку, так как боялись, что паштет вывалится из дырочек... Хотели минут 15 - так как в зале кроме нас не было ни одной живой души. Никто не убирал салфетки, не разливал нам напитки, не интересовался не нужно и нам чего....

3. Салат из ростбифа. Очень крупные куски баклажанов и спаржа или папоротник, порезанный по 8-10 см. Неудобно есть совершенно!

4. Десерт. "Бисквитное печенье со сливочным кремом, мякотью фруктов, пюре маракуйи, под шоколадом". Вот я пеку бисквит, так у меня это бисквит. А это блинчик из бисквитного теста, порезанный на 3 квадратика неаккуратно промазанный химическим сливочным кремом и горьким-пригорьким какао (шоколадом назвать ЭТО не поднимается рука).

Реально печально!

Вот счет принесли очень резво и рассчитать пришли тоже быстро- мы даже еще не готовы были рассчитаться :)

Одна звезда только за кондиционер - вот уж хорошо работал, старался, не халтурил!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • Дорогой Гость, благодарим за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что Вам у нас не понравилось. Примите наши извинения за работу официанта, мы разберемся в сложившейся ситуации и приложим максимум усилий, чтобы такого не повторялось.

    Хотелось бы отметить, что все блюда из меню готовятся из под ножа специально для каждого гостя, а это занимает некоторое время. Салат из ростбифа и плато из домашних паштетов - одни из самых популярных блюд в нашем ресторане, и мы не раз получали довольные отзывы гостей об этих блюдах. Вас расстроила работа персонала и это, несомненно, испортило общее впечатление о заведении.

    Мы будем очень рады видеть Вас снова и обещаем самый радушный прием. Надеемся, в следующий раз Вам понравится и наша кухня, и наше гостеприимство. Приходите!

  • Достойный ответ, просто и правильно. Ну реально невозможно намазать паштет на кружевной сухарик!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ((горьким-пригорьким какао (шоколадом назвать ЭТО не поднимается рука)).-- Люди! Ну пожалуйста не пишите с ошибками: рука на поднимается что-то сделать, а назвать- язык не поворачиваться должен! + орфография. Аж смысл возмущения весь теряется.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • шта,простите? Вот смысла вашего комментария я вообще не поняла.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы