Bruce Lee cafe

Кафе
  • Красноярск, проспект Мира, 30 — цокольный этаж
  • Парижской Коммуны 350 м

Уже почти год периодически заказываем в офис (и не только) на обед Том-Ямчик и другие азиатские вкусности. В месяц раза два-три стабильно обращаемся, поэтому сложилось уже конкретное и четкое мнение. И вот, сегодня на обед снова заказали суп Том-Ям, а также рис с морепродуктами, лапшу Чоу-Мейн и мой любимый Тайский динамит, после чего, собственно, я и решилась наконец выразить свою любовь Bruce Lee Cafe :)

Том-Ям снова выше всяких похвал! Причем заказали 4 порции - все огненные (в прямом и переносном смысле)) В очередной раз всплакнули из-за ностальгии по Таиланду, ведь этот суп максимально приближен к тому, что подают в Тае. Лично по мне, из всех доставок города это лучший Том-Ям. Круто, что зелень отдельно! Коллега не любит кинзу и не вынужден ее вылавливать из тарелки, отдает мне)) Круто, что сделали так, чтобы рис уже входил в стоимость супа и шел в комплекте, чего ранее не было и приходилось заказывать отдельно, что казалось немного странным, ведь обычно везде суп и паровой рис идут парой. Спасибо за приятное нововведение!

В общем, от всего нашего коллектива выражаю благодарность всем, кто задействован в данном проекте. От души, ребята!)) Вы скрашиваете наши трудовые будни, а приятный и пряный запах после обеда держится весь оставшийся рабочий день)))) Пожалуйста, не снижайте ни в коем случае планку, ведь сколько мы ни заказываем - каждый раз всё на уровне! Желаем вам продолжать в том же духе! Спасибо за достойную работу! Сразу видно, когда люди занимаются любимым делом и получают от этого удовольствие.

P.S. небольшая рекомендация касательно пластиковых тарелок для супа. Частенько они проседают во время доставки, что приводит к их деформации и вытеканию части супа, а это неудобно и марко) Может, стоит рассмотреть другую тару, покрепче... Ну, это так, чисто из наблюдений)

Ещё раз спасибо! Будем ждать ваших заказов.

• Спасибо Вам огромное за такой душевный, подробный отзыв. Очень приятно почитать такие тёплые слова в адрес нашей компании. Для нас важно, что нашу работу видят и ценят.

Ещё раз спасибо! Будем ждать ваших заказов.

• Согласна на счёт том-яма, выше всяких похвал👍