Не часто пишу отзывы, однако, данный барбершоп меня расстроил, смысл такой, записался на стрижку так как зарос капитально, ну и нашел данное заведение, что удобно близко и отзывы в целом хорошие.
Собственно пришел по записи, мастеру показал фотографию как подстричь, он посмотрел сказал "хорошо", по итогу стрижка совершенно не та, от слова совсем, я не знаю что у них в голове, однако за 1200 мне кажется стоит прислушиваться к пожеланию клиента, по итогу можно сказать что на это конкретный барбер забил болт и решил подстричь как он выразился по "тренду 21 века", на конфликт выводить не стал, так как волосы обратно не отрастишь, да и это не большие деньги для того чтобы трепать себе и окружающим нервы, собственно о стрижке, договор был о плавном переходе, а не е****ть в круг под 0,3 а сверху оставить волос, как итог ходить месяца 3 с диким дискомфортом во первых от выкинутых денег в помойку, во вторых от стрёмой стрижки, в третьих от банальных физических неудобств ибо машинкой сзади до красноты нашаркал, соответственно это все дело болит и чешется, ну и в четвертых тупо обидно, возможно в данном барбершопе стричь и умеют, но особо не слушают клиентов, по крайней мере так случилось со мной, так что я настоятельно не рекомендую данный барбершоп ибо в цирюльнике за 200 рублей хотя бы ли приблизительно подстригут так как хотелось бы! причем отмечу такой момент, конкретному мастеру я обратил внимание на то что он стрижет слишком коротко, на что получил ответ "тебе кажется свет так падает", а так как зрение у меня не огонь от слова совсем, то я дал ему шанс, но по итогу получилось так как получилось, а получилось по моему мнению полное г... так как в принципе даже и близко не хотел данную стрижку.
Дело было 10 сентября 2021 года в 16:00, как зовут парикмахера не помню, но я думаю по времени труда определить не составит. В общем лично я не рекомендую данное место, есть другие барбершопы где к тебе прислушаются и подстригут так как хочешь ты а не так как хочет мастер!
P. S. балл накинул за вежливость персонала и в целом дружелюбие персонала, а так же за то что там все таки могут стричь нормально, но видимо как описал еще один недовольный клиент это зависит только от настроения самих "мастеров"