Я заказывала в этой компании горизонтальные жалюзи, которые крепятся на окно с одним механизмом управления. Изготовить обещали за 14 дней, но не было необходимого материала, пришлось подождать. Подождали, все установили, мы довольны. Через 8 месяцев механизм на одной из створок перестал работать. Заехала в офис компании, написала претензию, через 5 дней неисправность устранили по гарантии. Менеджеры приветливые, адекватные, быстро реагируют на все. Мы довольны. Компанию рекомендую.
Благодарим за положительный отзыв и надеемся что Вы еще не раз воспользуетесь нашими услугами)