Бриз

Салон красоты
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

По совету подруги сходила на стрижку, мне все понравилось, мастер внимательно выслушала и все выполнила по моим пожеланиям, приду еще раз к вам обязательно. Спасибо.

Мне понравилась работа мастера, общение, то, как она все делали. Делала напыление бровей при последнем визите. Мастер провела инструктаж, подобрала цвет такой, как мне подходит, дала рекомендации после процедуры. Сейчас буду уже коррекцию делать.

Мне понравилось то, что меня хорошо обслужили в салоне, подстригли так, как надо, все здорово! Мастер выполнял работу ножницами и все делал аккуратно.

Очень много лет обслуживаюсь в салоне, не меняю, все отлично! Нравится мой парикмахер, устраивает администратор, как сотрудники работают с клиентами, как общаются, перезванивают, если что-то не понятно. Парикмахеру доверяю уже более 10 лет, устраивает, как профессионал и как стрижет меня.

В салон приходила к Любови. Она знает, как подойти к клиенту, грамотно подскажет все, посоветует, как лучше и сделает качественно свою работу. Прихожу делать к ней стрижку и окрашивание. Любовь дает рекомендации, как, например, вывести перхоть.