Занимаюсь давно, с момента появления зала. Много было разных претензий к залу. Сегодня тренер Оксана порадовала. Сейчас начнутся групповые занятия и я буду мешать. При том что ни в правилах клуба, ни в договоре приоритет групповых занятий не указан. То есть по желанию тренера вас могут выставить с тренажёра. Учитывайте такое в этом зале.
den_nem, добрый день!
Благодарим за обратную связь!
Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших клубах, поэтому мы приносим искренние извинения, нам очень жаль , что случилась такая ситуация! Мы обязательно учтем вашу обратную связь и будем рады видеть вас в нашем клубе!
den_nem, добрый день!
Благодарим за обратную связь!
Пообщался с управляющим, сказали что не выгоняют, а попросят перейти на аналогичный тренажёр, не в зоне групповых занятий, их много, мне все покажет дежурный тренер. Но как оказалось аналогов нету, и дежурный тренер это подтвердил. То есть попросят вас перейти, но куда сами не знают.