Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Первое посещение, даже гостевое, оформить проблематично, нужно регистрироваться что занимает какое-то время. Не удобные браслеты - ключи от шкафчиков. Это браслеты с прикрепленным физическим ключом. Зал небольшой, преобладают тренажеры, силовых стоек мало. Большинству будет достаточно

Svetlana Ivchenko написала 2 отзыва об этом месте

Благодарим за ваш отзыв и подробное описание ситуации с тренером Андреем Чуваевым. Мы очень серьезно относимся к комфорту и уважению наших посетителей, поэтому после вашего обращения будут предприняты шаги, чтобы разобраться в произошедших обстоятельствах и принять соответствующие меры.

Надеемся увидеть вас снова в нашем фитнес клубе!

Утром нет света в раздевалке, прошу девушек на ресепшене включить. Отвечают найдите уборщицу, она вам включит. Отличный сервис, перекинуть проблему обратно клиенту. На моё возмущение такой ситуацией, ответили, что ничем помочь не могут, надо обращаться к руководителю.

Den_nem, Добрый день!

Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего клуба. Мы обязательно учтем ваш отзыв при дальнейшей работе и примем меры по недопущению повторной ситуации.

den_nem написал 3 отзыва об этом месте

Veronika Filbert, Добрый день!

Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Рады видеть вас вновь в нашем клубе!