Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Красноярск, Свободный проспект, 34/2
  • Школа (проспект Свободный) 470 м

Отходила в Davinci два года, долго думала, брать ли третью годовую карту, или поискать что-то еще поближе к дому, но по отличной акционной цене все-таки решилась.

Тренера профессиональные, администраторы вежливые, расписание групповых занятий плотное (можно приходить в любое время, каждый час что-нибудь обязательно начинается), есть парковка, просторная раздевалка и душевая. А что еще нужно?

Из минусов: иногда бывает трудно дозвониться, чтобы записаться на тренировку, в вечернее время народа довольно много, в пиковое время (18-20 часов) аж очереди везде выстраиваются.

Но радует, что центр развивается, появляются новые направления и залы, по возможности следят за состоянием оборудования и помещений. Чуть не забыла - полы! Напольное покрытие везде очень крутое, мне нравится. В залах специальное не скользкое, в холлах и на лестницах ковролин :)

Добрый день, Ронечка!

Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать такие комментарии.

Будем стараться и совершенствоваться для вас дальше!

• Добрый день, Ронечка!

Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать такие комментарии.

Будем стараться и совершенствоваться для вас дальше!