Ох эти очки! Вообщем в центре такого сурового Красноярска, есть чудесное место с очень теплыми вещами и людьми!
Я давно наблюдаю за ребятами в инсте и пускаю слюни на их творчество. Понимаю, что это бизнес, но такому бизнесу с душой можно только позавидовать. Все эти милые деревянные лампы, очки, футляры... Заглядение! И конечно я давно хотела прикупить ваши очки! Да я знаю, что есть доставка, что Вы помогаете с выбором, но согласитесь интернет покупки иногда разочаровывают, поэтому я просто решила приехать в Красноярск и купить очки прямо в мастерской=) Таких психопатов наверное не очень много=)))
Ваша мастерская - это тоже место мечты, я бы в таком офисе поработала!) Да и похоже команда мечты у вас уже в сборе!)
Желаю Вам успехов в творчестве и бизнесе! Продолжайте радовать всех своими шедеврами!)
П.С. мои очки в деле уже месяц и я очень ими довольна! Попала даже под дождь, и как и обещали ребята, ничего фатального не произошло, очки ничуть не пострадали.