Бош Сервис Автомастер

Сеть автотехцентров
  • Красноярск, Северное шоссе, 17р

Рекомендую данный сервис!

Сломался у меня электро усилитель руля VAG. В городе не нашел мастера кто готов был его починить. Нужно было купить новую рейку или ремонтировать свою. Решил ремонтировать свою. Искал сервис где можно было-бы снять рейку и забрать ее на ремонт, а потом привести и установить но чтобы машина находилась у них.

Позвонил в...

Рекомендую данный сервис!

Позвонил в гаражный сервис они согласились за 4500р но за сохранность машины не гарантировали. Меня это напрягло и начал обзванивать сервисы.

Позвонил в данный сервис и мастер согласился снять рейку отдать мне на ремонт, а когда я ее отремонтирую установить ее обратно и также за 4500р. Так есть же разница гараж или профессиональный авто сервис.

Отдельное спасибо этому сервису что они без рулевой рейки отогнали машину на стоянку, а потом загнали опять на подъемник...

Ильхом! Благодарим Вас за отзыв!