Приятная компания! Добрая и отзывчивая обратная связь, а так же быстрая выплата денег. Всем советую, не пожалеете!
Ну что ж. Ситуация сложилась следующая. Компании понадобился сайт, поручили заняться поиском фирмы, кто сможет сделать сайт не за 100500 миллионов и качественно. Искать начала сначала по самым известным конторам, но была страшно разочарована. Видимо у ребят уже отработанный конвейер, потому, что все, что мне предлагали, это шаблонные варианты, которые ну никак не отражали креатив и индивидуальность. И тут зашла на фламп и наткнулась на Босгруп. Ребята, хочу сказать Вам огромное спасибо, что поняли, приняли и сделали все так, как нам было нужно. 24/7 мне отвечали на самые глупые вопросы, вели от начала до конца, вносили изменения. И что самое главное, разрабатывался сайт индивидуально под нашу компанию. Да и ценник хочу сказать, посмотрев у других, тут гораздо ниже. Ребята молодые, развиваются!! Желаю только роста и успехов!! Всем буду вас советовать!