Боровик и Партнеры

Юридическая компания
  • Красноярск, улица Красной Гвардии, 21 — 307г офис; 3 этаж
  • Сквер Уют 160 м

Нашёл Дмитрия по интернету. Пришёл на консультацию, объяснил ситуацию. Задача была непростая. Нужно было вернуть немалую сумму предоплаты у недобросовестного продавца. Тщательно изучив все документы и суть ситуации, Дима помог вернуть деньги через суд, за что ему огромное спасибо. Всех друзей отправляю по юридическим вопросам только к нему. А это ли не показатель?

5 комментариев

• Отзыв подставной)))Судя по тому же интернету вы давно дружите)))Вместе качаетесь??))

Молодец дружище,пиаришь друга!

• Марья, дружить стали после выигранного процесса, дело ведь было не вчера ))) Разве это плохо? ))) Кстати, давайте выдадим Марье орден за внимательность и прорицательность за то, что она так внимательно следит за жизнью Дмитрия и его друзей )))

• Просто у Марьи нет друзей и у неё нет благодарных клиентов, чтобы хоть кто то её пиарил ))) Вот она и злится )))

• Обязательно найдётся человек, который основываясь на свои доводы - не упустит момента вставить свои 5 копеек. Дмитрий не медийный человек, ему пиар ни к чему. Он на высшем уровне делает всё возможное, чтобы помочь людям. Грамотно выполняет свою работу, занимается любимым делом. За что огромное ему спасибо и всего самого наилучшего.

• Нет, не подставной! :) дело как раз и проходило в Зеленогорском городском суде, а после судебного процесса мы решили сделать общее фото :)