Покупал тормозные суппорта, через месяц потекли. В гарантии по факту отказано, так как ставилось не в сервисе, а самостоятельно. Возят контрафакт. Рекомендую тщательно выбирать магазины, которые дорожат репутацией.
обходите покупателя стороной. он сваливает свои личные проблемы с авто, на продавца, производителя, и не может нести ответственность за свои действия как мужчина. (ради 5т человек врет и не краснеет,)
1 ) покупал суппорта и сам писал, что будет "колхозить" их на иной авто (на это есть переписка)
2) выбран бренд SAT (этот бренд один из самых низких...
2) выбран бренд SAT (этот бренд один из самых низких в ценовом сегменте), причем тут слово "контрафакт" - не ясно. к слову документы подтверждающие что это не контрафакт можем предоставить.
3) да, у любого производителя условия гарантии это:
1 акт-выполненных работ с сервиса
2 акт-дефектовки
и любой "колхоз" (установка на не совместимое авто лишает гарантии)
3) да, у любого производителя условия гарантии это:
1 акт-выполненных работ с сервиса
2 акт-дефектовки
и любой "колхоз" (установка на не совместимое авто лишает гарантии)
Компания возит запчасти низкого качества - это факт - суппорта потекли - это факт. Оценочные суждения и юридические тонкости - оставьте для себя. Естественно, юридически вы правы, тут я претензий не предъявлю, да, ставил на другой авто, да самостоятельно. Но, с точки зрения логики - вы, как продавец, несёте ответственность за тот продукт, который вы продаёте. Продаёте низкосорт, значит и продавец вы соответствующий. Оценивать меня, как мужчину, право, не смешно даже - к чему переходить на личности? А ваш выпад в личной переписке "это же лоу сегмент что вы хотели" не выдерживает критики - то что это лоу сегмент, не значит что он должен быть неисправен.
еще раз, прочтите значение слова "контрафакт". вы обвиняете нас в том, что мы возим контрафакт/подделки, это в корне не верно и не честно, тем самым из-за своей личной обиды, вы вводите людей в заблуждение, причем намеренно.
"Продаёте низкосорт" - еще один перл, в нашем магазине есть детали от разных производителей, в разном ценовом сегменте, это просто шикарный вывод.
тогда по вашей логике мы можем написать так? "покупаете низкосорт, значит и человек вы соответствующий" - это разве логично? в корне нет.
Мы несем ответственность, именно поэтому и запросили документы для составления рекламации. и да, даже на детали в самом низком ценовом сегменте есть гарантия.
Фу!! и это официальный ответ?