BoostMasters

Интернет-магазин автозапчастей

Покупал тормозные суппорта, через месяц потекли. В гарантии по факту отказано, так как ставилось не в сервисе, а самостоятельно. Возят контрафакт. Рекомендую тщательно выбирать магазины, которые дорожат репутацией.

• обходите покупателя стороной. он сваливает свои личные проблемы с авто, на продавца, производителя, и не может нести ответственность за свои действия как мужчина. (ради 5т человек врет и не краснеет,)

1 ) покупал суппорта и сам писал, что будет "колхозить" их на иной авто (на это есть переписка)

2) выбран бренд SAT (этот бренд один из самых низких в ценовом сегменте), причем тут слово "контрафакт" - не ясно. к слову документы подтверждающие что это не контрафакт можем предоставить.

3) да, у любого производителя условия гарантии это:

1 акт-выполненных работ с сервиса

2 акт-дефектовки

и любой "колхоз" (установка на не совместимое авто лишает гарантии)

• Компания возит запчасти низкого качества - это факт - суппорта потекли - это факт. Оценочные суждения и юридические тонкости - оставьте для себя. Естественно, юридически вы правы, тут я претензий не предъявлю, да, ставил на другой авто, да самостоятельно. Но, с точки зрения логики - вы, как продавец, несёте ответственность за тот продукт, который вы продаёте. Продаёте низкосорт, значит и продавец вы соответствующий. Оценивать меня, как мужчину, право, не смешно даже - к чему переходить на личности? А ваш выпад в личной переписке "это же лоу сегмент что вы хотели" не выдерживает критики - то что это лоу сегмент, не значит что он должен быть неисправен.

• еще раз, прочтите значение слова "контрафакт". вы обвиняете нас в том, что мы возим контрафакт/подделки, это в корне не верно и не честно, тем самым из-за своей личной обиды, вы вводите людей в заблуждение, причем намеренно.

"Продаёте низкосорт" - еще один перл, в нашем магазине есть детали от разных производителей, в разном ценовом сегменте, это просто шикарный вывод.

тогда по вашей логике мы можем написать так? "покупаете низкосорт, значит и человек вы соответствующий" - это разве логично? в корне нет.

Мы несем ответственность, именно поэтому и запросили документы для составления рекламации. и да, даже на детали в самом низком ценовом сегменте есть гарантия.

• Фу!! и это официальный ответ?