BonoDono.ru

Интернет-магазин подарков, подарочных сертификатов и подарков-впечатлений
  • Красноярск, проспект Мира, 91 — 4-17 офис; 4 этаж; центр City hall
  • площадь Революции 170 м

За 6 месяцев не использовала сертификаты, мне отказали в возврате денег, сказали вернут только бонусами, что незаконно. Напомнила об этом, сказали ок, но мы заберём 2% эквайринг, что тоже незаконно. Пришлось писать претензию. В итоге я заплатила 2350, потратила около 1000 бонусов, а мне вернули даже не -2%, а -12% 2068р. Плюс несколько дней, нервов потрачено, никаких впечатлений, только негативные и 2 заявления в Роспотребнадзор

Добрый день.

Мы не можем по данному отзыву идентифицировать Вас, как клиента нашей компании. Просим Вас написать ответом на это сообщение Ваш номер телефона (крайние 7 цифр) или номер сертификата полностью, чтобы мы могли разобраться с данной ситуацией.

С уважением, отдел контроля качества bonodono

• Добрый день.