Ребенку подарили сертификат на занятие по прыжкам на батуте. Посетили занятие. Ребенку очень понравилось. Напрыгался так, что щеки были розовые. Тренер следит за детьми и даёт задания. В общем, нам понравилось. Думаю приедем ещё)
В BonoDono покупаю сертификаты на впечатление не в первый раз. В этот раз покупала электронный сертификат в подарок на День рождения мужа. Он выбрал впечатление "Кофейные ноты. Урок приготовления кофе". С активацией сертификата проблем не возникло, на почту пришла подробная инструкция куда и во сколько подъехать. За день до мероприятия позвонили и напомнили о событии.
Небольшой минус состоял в том, что вход в заведение был закрыт. Хорошо, что в почте был указан телефон, и после звонка бариста открыл нам двери и провел в заведение.
Мероприятием мы остались довольны: нам рассказали об истории кофе и моносортах, провели мастер-класс по приготовлению эспрессо и латте, затем мы под чутким руководством бариста приготовили капучино и угостились вкусненьким десертом. В общем, нам понравилось, а кофе мы напились на месяц вперед.
Maria Golosheva, добрый день!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес работы нашей команды и нашего партнера, нам очень приятно💕
Мы стараемся и делаем все, чтобы пользоваться нашим сервисом было легко и просто 😉
Рады, что Ваш подарок мужу на День рождения ему понравился и Вы вместе посетили урок приготовления кофе.😉
Будем рады видеть Вас снова!...
Maria Golosheva, добрый день!
Выбирайте новинки подарков, доступных в Красноярске, здесь:
У нас на сайте Вы сможете найти более 700 вариантов подарков-впечатлений на любой вкус от 350 рублей 😉
Служба контроля качества bonodono
Посетили семьей мастер-класс по лепке из глины, было здорово, дети в восторге!❤️ Нас встретили, все рассказали, проводили, мастер все подробно объясняла и всегда помогала. Единственный момент - хотелось бы кулер с водой, чтобы пить, когда захочется, потому что в студии довольно жарко, а руки в глине, приходилось просить мастера приносить нам водичку, а из под крана она не сильно вкусная 😁 в остальном все прекрасно! Спасибо!🙏🏻
Анастасия, добрый день!
Спасибо Вам за позитивный отзыв в адрес работы нашего партнера 😘💕
Рады, что после семейного посещения мастер-класса по лепке из глины у Вас остались такие прекрасные эмоции 😉 Рады, что Вы смогли прекрасно провести время! 😉
У...
Анастасия, добрый день!
Спасибо Вам за позитивный отзыв в адрес работы нашего партнера 😘💕
Служба контроля качества bonodono
Отличная программа для детей, подростков и их родителей!
Как всегда четкая организация и координация администраторов БоноДоно! Место проведения полностью понравилось, тренер был внимателен к каждому участнику мероприятия и подбирал задания в зависимости от подготовки и возраста детей, эмоции получены на 100% :) Спасибо!
Ксения, добрый день!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей команды, нам очень приятно 😘💕
Очень круто, что после посещения мероприятия у Вас остались такие прекрасные эмоции 😉
Выбирайте новинки подарков, доступных в Красноярске, здесь:...
Ксения, добрый день!
Служба контроля качества bonodono
Как же круто, что вы есть, дорогие!!!!) Процветания вам, Боно-Доно! Спасибо за возможность покупать подарки близким легко и просто, красивая упаковка под сертификат радует глаза и большой выбор впечатлений! Пользуемся уже давно! Очень довольны!!! Всегда помогут и подскажут в любой ситуации)))
Marina Koroleva, добрый день!
Выбирайте новинки подарков, доступных в Красноярске, здесь:
У нас на сайте Вы сможете найти более...
Marina Koroleva, добрый день!