BonoDono.ru

Интернет-магазин подарков, подарочных сертификатов и подарков-впечатлений
  • Красноярск, проспект Мира, 91 — 4-17 офис; 4 этаж; центр City hall
  • площадь Революции 170 м

Хочу поделиться впечатлениями о мастер-классе по аэрографии. Нам подарили сертификат на двоих и я с мужем решили попробовать пробный урок и нарисовать космос. Это было очень интересно и увлекательно! Мы оба были впечатлены тем, как легко можно создавать красивые и реалистичные изображения с помощью аэрографии.

Студия была уютной и оборудована всем...

Студия была уютной и оборудована всем необходимым для работы. Спасибо Юлии, которая встретила нас, всё объяснила, была очень терпелива и внимательно объясняла каждый шаг процесса. Она показала нам, как правильно обращаться с аэрографом. Сначала мы выполнили задания на постановку руки и учились разным техникам.

Затем мы перешли к рисованию картины "Космос", все задания, что выполняли "до", почти все были применимы в этой картине. Итог нам очень понравился, 3 часа пролетели незаметно.

Если вы хотите научиться аэрографии или хотя бы попробовать я настоятельно рекомендую посетить эту студию. Вы получите массу удовольствия и знаний, и, возможно, даже обнаружите новое хобби!

• Здравствуйте, Cappuchinator

Спасибо вам за такой развернутый отзыв, и мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями о мастер классе «Творческий полет. Мастер-класс по аэрографии». Впечатления от погружения в мир волшебства и фантазии останутся с вами надолго. Уверены, ваша картина выглядит космически.

Со Студия Аэрографии "Барракуда" мы сотрудничаем с июня 2022 года и всегда радуемся, когда мы вместе открываем новое для наших гостей в, казалось бы, обыденных вещах.

В своих программах на сайте BonoDono.ru мы помогаем открывать что-то новое для гостей и жителей города.

Наш магазин подарков и впечатлений BonoDono.ru работает с 2010 года и уже присутствует в 11 городах: 📍Новосибирск 📍Красноярск📍Кемерово📍Улан-Удэ 📍Иркутск 📍Барнаул 📍Тюмень 📍Томск 📍Омск📍Сочи 📍Санкт-Петербург

А вы знали, что... за каждую покупку сертификата на нашем сайте мы начисляем вам до 10% Cash Back в виде "Боно Бонусов" которыми можно оплатить до 99% от стоимости следующего заказа.

С уважением,

команда BonoDono.ru