По приезду сразу встретили, проводили куда нужно. Приятный менеджер всё объяснил. Достался хороший снегоход BRP ACE 600. Хорошо покатались с инструктором, брали час, получилось даже 1:40. Остался всем доволен!)
Здравствуйте, Maxim Dmitrienko
Спасибо вам большое за ваш отзыв о нашей программе " Вихрь впечатлений. Прогулка на снегоходе". Мы очень рады, что ваша прогулка на снегоходе прошла хорошо, но оценку вы поставили 4. Надеемся, вы найдете время и расскажите, что повлияло на вашу оценку.
С нашим партнером, Открытая Сибирь и проектом, снегоходы и...
Здравствуйте, Maxim Dmitrienko
С нашим партнером, Открытая Сибирь и проектом, снегоходы и квадроциклы «Голубые Океаны» мы начали сотрудничать с января 2019 года и на протяжении всех этих лет, мы продолжаем плотное сотрудничество.
У нас есть большой выбор экстремальных мероприятий в Красноярске - https://krasnoyarsk.bonodono.ru/...
🌏 Активировать сертификаты БоноДоно можно в следующих городах России :📍Новосибирск 📍Красноярск📍Кемерово📍Улан-Удэ 📍Иркутск 📍Барнаул 📍Тюмень 📍Томск 📍Омск📍Сочи 📍Санкт-Петербург (не важно в каком городе России они были куплены или подарены)
Присоединяйтесь к нашей бонусной программе и дарите новые впечатления себе и своим близким чаще - https:// krasnoyarsk.bonodono.ru/buy/loyalty/
С уважением,
Команда BonoDono.ru