Дети на день рождения подарили карту от Bono Donо. И вот я 15.08.2021 "полетал" на самолете Ту - 154М . Конечно же на авиасимуляторе ! Мне понравилось. Инструктор предварительно все разжевал и показал необходимые телодвижения , но разве все запомнишь . Честно сказать , не ожидал что так трудно , хотя бы просто выдерживать курс на глиссаду ! Теперь я понимаю , что такое быть летчиком . Полет чувствуется очень реалистично , картинки за окном кабины + приборы, тумблеры и прочее дают ощущение присутствия ! В общем впечатления самые - самые. 30 минут пролетели как одна ! Рекомендую попробовать ощутить себя пилотом хотя бы раз в жизни .
Сергей, спасибо, что поделились своими эмоциями и фото ). Полет на авиасимуляторе - действительно очень реалистичен и дарит яркие эмоции )
Надеемся, что теперь и Вы будете радовать родных, близких и себя, дарить приключения, позитив и настроение )