BonoDono.ru

Интернет-магазин подарков, подарочных сертификатов и подарков-впечатлений
  • Красноярск, проспект Мира, 91 — 4-17 офис; 4 этаж; центр City hall
  • площадь Революции 170 м

Подарили мне два сертификата на спа-процедуры в Новосибирске. Так сложилось, что я их что-то не использовала. Долго)) Гораздо дольше полугода, срока, который в них указан.

Ну всё, думаю, пропали.

А нет. Позвонила. Оказывается, нужно просто зайти на сайт и активировать их. Оператор сразу же перезванивает, всё урегулирует. Всё держит под контролем....

Ну всё, думаю, пропали.

Очень мне понравилась организационная чёткость. Спасибо.

Про спа напишу на их страничках.

• Клиентоориентированны))) 👍👍👍

• ждём ждём!!!

• Благодарим за теплые слова. Рады, что Вы оценили наш сервис и спа-процедуры. )

Наши сертификаты бессрочные, что является несомненным плюсом как для покупателя, так и для получателя подарка )

Мы надеемся, что теперь и Вы станете нашим постоянным другом и поздравите своих близких. А в личном кабинете, вы можете проверить свой бонусный баланс и использовать бонусы на подарки )