BonoDono.ru

Интернет-магазин подарков, подарочных сертификатов и подарков-впечатлений
  • Красноярск, проспект Мира, 91 — 4-17 офис; 4 этаж; центр City hall
  • площадь Революции 160 м

Привет!!!🙂 Была рада знакомству с компанией BonoDono ещё год назад. Выбор подарков для меня не только приятная процедура, но и вечное напряжение мозга🤯 Что подарить? А вдруг это уже есть? А если не подойдёт или не понравится?😱 И тут я узнала о такой замечательной компании, которая просто облегчила мне жизнь💃🏻 Теперь только сертификаты с развлечениями на выбор меня спасают! И все друзья, знакомые, родственники в восторге от таких сюрпризов. На Новый год тоже планирую приобрести подарки в виде сертификатов.🎁 И всем рекомендую.👌 Спасибо за прекрасные идеи!👍

Большое спасибо за столь высокую оценку работы нашей компании.

Как замечательно, что Вы и Ваши близкие оценили преимущество Готовых наборов с выбором впечатления.

А сейчас еще Вы можете поучаствовать в акции "Бесконечность" и при выборе более двух подарков для близких, получить подарок и для себя.)

Будем рады новым встречам с Вами!)

• Большое спасибо за столь высокую оценку работы нашей компании.

Будем рады новым встречам с Вами!)