Еще на 14 февраля я получила замечательный подарок - сертификат "Танцпол для двоих" от BonoDono. Но из-за глобальной самоизоляции воспользоваться им смогла только сейчас. На само мероприятие мы зарегистрировались заранее, через сайт, где нам предложили выбрать три даты и время. Это очень удобно. После этого со мной связался менеджер и мы обговорили детали. Дополнительно всю информацию мне продублировали по почте. Вчера мы поехали на танцы))) Да, это был всего лишь час занятий и мы понимали что мы не станем крутыми танцорами после этого, но мы отлично провели время! Наш инструктор, Даниил, научил нас паре основных движений. Мы танцевали, дурачились и после всего этого даже вышел приличный (для таких профанов как мы) рисунок танца. Нам очень повезло с инструктором и ему огромное спасибо! Мы чувствовали себя свободно и легко, дружелюбная обстановка и стиль обучения инструктора даже пробудили во мне мысль, что я хочу заниматься танцами на регулярной основе. Спасибо за отличные эмоции!
Кира, как замечательно, что подарок вас так впечатлил. )Мы рады дарить людям новые эмоции, впечатления и мечты. Вы сделали еще один шаг к саморазвитию, и самопознанию. Возможно, танцы ваше призвание?) А может, вы захотите для себя открыть новые впечатления,и мы с радостью поможем Вам в этом )