BonoDono.ru

Интернет-магазин подарков, подарочных сертификатов и подарков-впечатлений
  • Красноярск, проспект Мира, 91 — 4-17 офис; 4 этаж; центр City hall
  • площадь Революции 170 м

Друзья подарили сертификат на полет. Причем я сначала активировала его, потом думала 3 месяца, не поменять ли его на полет на параплане. В итоге взяла полет на самолете. При этом переживала, чтобы не отменился сертификат)))

Все со мной согласовали, менеджер был вежливый и тактичный.

Но первую дату отменили из-за нелетной погоды. Никакого...

Все со мной согласовали, менеджер был вежливый и тактичный.

Но первую дату отменили из-за нелетной погоды. Никакого переживания по этому поводу у меня нет - тут все ясно и моя безопасность мне дороже.

Сам полет был отличным, очень понравился пилот. Эмоции лично у меня зашкаливали (я боюсь высоты ужасно).

Спасибо за удовольствие))))

• Здравствуйте, Ульяна

Спасибо вам за ваш отзыв.

Мы часто принимаем от наших участников вопросы о сроке действия наших сертификатов

- Мы единственный магазин Подарков - Впечатлений у которого не сгорают Подарочные сертификаты.

А самое важное как мы считаем, что наш Магазин позволяет сделать обмен подарка на любой другой не только внутри города покупки, но и Воспользоваться подарочным сертификатом в любом из городов нашего присутствия (Новосибирск, Красноярск, Томск, Кемерово, Иркутск, Тюмень, Омск)

Это наша гордость и уникальность, которой мы смогли добиться...

Дарите с удовольствием !