Всем привет:) Хочется сказать огромное СПАСИБО за мероприятие, которое мы посетили 14.02:) Сертификат нам подарила моя сестра, чтобы мы провели время необычно, а то все по ресторанам да кафешкам:) Когда мы карту на сайте активировали, в инструкции написано, что за неделю надо до даты, но нам было непринципиально, так как и у меня и у мужа графики плавающие, так вот, нам перезвонили, сказали, что постараются записать на нужные даты, мы покивали и забыли. Потом позвонили и сказали, что записали))) Мы были так рады, ещё и по времени все пожелания учли! Мы приехали чуть пораньше, как и предупреждали, нас встретили в студии. До этого мы ни разу не занимались ничем подобным, но мастер настолько крутой, что у нас получилось все! Буквально! Спасибо большое студии и мастеру Егору) Так вот, пару дней назад, нам позвонили узнать, как все прошло:) Мы очень удивилась, если честно, ну, что отзывы звонят снимать) Большое спасибо БоноДоно, девушке, которая нас записывала, очень вежливая и хорошая:) Мы уже пользовались услугами подобного сервиса, но впервые настолько отношение вежливое и внимательное! Фоточки того, что у нас получилось:) Правда же мило:)
Спасибо!!! Здорово, что удалось необычно провести день влюблённых, запись была очень плотная. Егор - крутой мастер, согласны и мы и все наши клиенты, которые оставляют свои впечатления о мастер классе. Форточки классные!
😄 нам ещё забирать наши творения)