+2 фотографии
Друзья подарили подарок-впечатление (катание на квадроциклах), все прошло супер, но все по порядку!!!
Очень понравился сервис, администраторы быстро решаю все возникшие вопросы и проблемы, отвечают на все возможные вопросы, за что отдельное и большое спасибо:)
О поездке писать не буду, кто катался тот поймёт, это очень круто, ну а кто был в Дивногорске поймёт какая красота была вокруг нас:) спасибо за эмоции и впечатления!
Процветания и побольше клиентов с позитивными впечатлениями!
Юлия, спасибо за чудесные фотографии! Мы также получаем позитивные впечатления вместе с вами, когда получаем вот такие отзывы! Ждем Вас за новыми эмоциями: каждую неделю мы выпускаем новый подарок, новое впечатление.