Здравствуйте отдавали 2 ковра чистка произошла быстро и всё чисто отстирали )сотрудники вежливо на все вопросы ответили пункт выдачи рядом с домом.
Добрый день, Виктория! Благодарим з оценку нашей работы и за то, что выбираете нас снова!
Хорошая химчистка с приятными ценами. Сдаю сюда начиная от обуви заканчивая спальниками😅 нареканий ни разу не было. Девчонки молодцы! 👍
Добрый день, Яна! Благодарим за отзыв! Спасибо за доверие, всегда рады видеть снова.🫶
Отличная химчистка. Много филиалов по городу. Пользуюсь регулярно. Быстрое сроки, высокое качество!
Есть скидочные система.
Классная химчистка. Делал там пуховик. Как новый получился. Еще и ковры чистят - не знал. Это удобно. Рекомендую.
Здравствуйте, сдавала пуховик, с отделкой из кожи, много деталей, отдельно капюшон и мех почистили, все отлично, рекомендую химчистку однозначно.