Ситуация следующая: В течении всего дня пытался забронировать поездку на 12.04.2022 после 21:00. Выбор водителей, которые едут в сторону, куда мне нужно, достаточно обширный, однако, при бронировании места у одного водителя, через некоторое время пришло уведомление об отмене брони, затем такая же ситуация и со вторым и с третьим и с четвертым водителем. По итогу, звонит мне некоторый Андрей, и представляется работодателем всех этих людей, и говорит: "Вы бронируете поездку у моих людей, но цена изменилась (изначально цена была в районе 500 р. +-), за 1000 рублей поедете?", на что я, вполне разумно отвечаю что они аху***. Андрей мое негодование не оценил ну или не понял, и просто послал меня на три всем знакомые буквы.
В чем суть: Уважаемый сервис BlaBlaCar, помимо того, что Вы из компании по поиску попутчиков превратились в тупо междугороднее такси, Вы позволяете на Вашей собственной платформе плодиться самым простым спекулянтам, которые прикрываются Вашим логотипом. Это как минимум будет в дальнейшем влиять на количество людей, пользующихся Вашим сервисом.
Пассажиров хочу предостеречь от пользования данным сервисом, так как непонятно, какая цена у Вас будет по итогу поездки, или состоится эта поездка вообще.
P.S. Фото тех водителей (За исключением одного, по имени Роман) прилагаю, будьте бдительны, они работают на Андрея.