Не часто я пишу на 100% положительные отзывы, а если и пишу, то оно организация и ее услуги, качество их выполнения, однозначно того стоят!
Все началось внезапно, после очередного майского дождя, заметил что ветровое стекло моего авто стало протекать, капли воды в салоне авто... Стеклу было 9 лет, и по всей видимости оно просто отклеилось по верней кромке. Переклеивать старое не стал, на нем было уже достаточно сколов, пару небольших трещин, да и вообще уже пошерканное все.
Решил - пора менять! Пробежался по сервисам, отзывам о них в дубльгисе. Выбор сразу пал на 3. Названия писать не стану, первую отмел практически сразу, после общения с их менеджером, сказавшим мне, что у них нет записи, "приезжайте у нас живая очередь"... рейтинг у них соответствующий - 2.7. Вторая и третья с +/- одинаковым рейтингами, но разными ценниками на стекла и услуги. Поехал в первую, назовем ее "А", где подешевле на пару тысяч. На вид обычная шарашка на отшибе, с грязным боксом, отсутствием комнаты ожидания, хамоватым "управляющим" и нулевой гарантией на само стекло, да еще и оплатой только наличкой! Я налички в руках уже не держал лет 7!!! Посмотрел, послушал, и думаю поехал ка я отсюда.
И поехал в последний вариант - BitStop, это был самый дорогой вариант, но! Как только вы отказываетесь здесь, вопрос почему дороже, сразу пропадает. Отличные чистые, светлые боксы, мастера стекольщики в чистой, фирменной униформе, вежливые управляющие, уютная и просторная комната ожидания с бесплатными чаем/кофе. Мастер приемщик, адекватный парень все внимательно выслушал, сказал: "не переживайте мы сами все сделаем "как надо!"
И действительно, через 2 часа я забрал полностью готовый автомобиль, с новым, чистым стеклом и полным отсутствием следов его замены! Все было сделано очень аккуратно, так как я и рассчитывал! Гарантия на стекло? Есть! Оплата картой через терминал? Есть!
В общем мои лучшие рекомендации этому сервису, ребята спасибо за качественно проделанную работу!
Спасибо за такой положительный отзыв, нам это очень приятно. Именно этим мы и хотим отличаться от других установочных центров в городе, что бы клиент понимал, за что он немного переплачивает. Что бы был сервис, а не гараж, что был аккуратный и чистый персонал, что бы была оплата по терминалу и все официальные отчётные документы, что бы гарантия была не на словах, а документальная. Вы своим отзывом отразили всю идеологию компании, и всё для чего мы работаем . Спасибо вам большое!