Bistrot de Luxe Home

Ресторан
  • Красноярск, улица Красной Армии, 16а — цокольный этаж
  • пл. Революции 210 м

И вроде все красиво,дорого и прилично. И расположение прекрасное, и официанты учтивы. И странная ванна притягивает взгляд... Сейчас должны последовать минусы, но дорасскажу плюсу. Интерьер хорош. Выдержано в стиле,но крайне мало света. Плохо это или хорошо - не знаю, но уютно. Ненавязчивая музыка. В общем, создано все возможное, чтобы поболтать и попить кофе.

А теперь начнём-с по минусам. Меню никакое. Ну вот правда. НИКАКОЕ. Маленькое и дорогое. Сырная тарелка за 799р. Кого вы пытаетесь обмануть цифрами 799,899,3999? Как Мвидео вшивое. Так вот,за 800р. 4 вида сыра по 3, ВНИМАНИЕ, 3 кусочка сыра, мармелад и пару орехов. ПОЗОР. Хоть на мёд раскошельтесь и виноград.

Красиво подаётся мясное ассорти за 3999. Подаётся полусырое, но мясо вполне доходит на углях у вас на глазах. Но те жалкие кусочки не стоят таких денег.

Сомелье я достала. То портвейн принёс на пробу, доказывая, что это настоящее десертное вино, то фигню кислую... А за пробу ещё и деньги берут как за целый бокал.

Учитывая цены, вы претендуете на премиум-класс? Ребят, вы не дотягиваете из-за скудности меню и качества приготовления блюд.

Итого, счёт на 3 человечек (кофе,салат,горячее,морс,вино,чай,десерт) 11.663р.

Итого: зайти на кофе и беседы? С удовольствием. Отметить ещё раз день рождения? Не в жизнь.

P.S. Летала муха. Но мы её поймали и передали официанту. Не благодарите :)

13 комментариев

• Наполнение сырной тарелки,в принципе, стандартное для ресторанов премиум-класса в Красноярске) В Либрерии, к примеру, почти такое же)

Вообще это некая идеология ресторанов такого уровня в плане размера порций, обратите внимание ) в ресторане Шельф за несколько тысяч рублей вы сможете поесть немного устриц, зато каких!) И здесь тоже! Мясо очень вкусное, их рибай,наверное, самый вкусный в городе)

• сравните с хозяином тайги сырную тарелку. Небо и земля. Рибай тут не пробовала и после вчерашнего не собираюсь ) сравниваете цену устриц и сырную тарелку? Не логично )

• сравниваю соотношение размера порций и цены.

в хозяине все порции "хорошие ", как и в других ресторанах ВВ. Либрерия лишь выходит из этого списка)

• Дашенька, солнышко, отзыв не о Либрерии, а о хоме оставляю :) Я сравнила сырную тарелку в двух ресторанах премиум-класса: "хом" и "хозяин тайги"(не для рекламы ради"

И "хом" сильно уступает. И по меню, и по качеству блюд, про порции даже не буду говорить.

• Несколько раз порывалась заказать на дом из Хома.

Но отсутствие фото, полного состава блюд и внушительные цены отваживали в сторону конкурентов.

Ну не могу я смотреть на этот клочок бумаги, называемый "Меню" и напитываться желанием заплатить много денег за несколько буков)))

• поддерживаю полностью!)

• Таки и не надо вам туда ходить. Ходите в Либрерию!

Ну а если серьёзно, то вы заказали ''неудачные'' блюда. В любом заведении есть такие. В том же хозяине тайги, отступив от признанных блюд, гораздо легче нарваться на трешь. А то что меню маленькое в хоуме - это да. Но мне нравится - проще выбирать.

• на вкус и цвет, как говорится.

• Как-то "хозяина тайги" ставить в один ряд с "Хомом" абсурдно, да ещё и в преиум класс..... за сырую тарелку не заступлюсь, не заказывал. Но, по мясу им (хозяину) долго тянуться до Хома! я бы сказал, никогда.

• за сырную. Т9, блин

• Понравился Ваш отзыв - конструктивный, в меру резкий, не выходящий за рамки. Цены.. Думаю, здесь они выступают как "фильтр" для контингента, чистка аудитории, своего рода. Другое дело, что тогда и "де флопэ" здесь должно быть "лучшим в городе", я считаю;)

• соглашусь про фильтр. В принципе, ресторан, позиционирующий себя как премиум-класс, не должен изобиловать меню. Точечное предложение, на конкретную аудиторию. По мясу до Home ниодно заведение в нашем городе не дотягивает и не дотянет никогда. К слову, в прошлом году привозил в Красноярск Анфису Чехову, и на ужин повез ее именно сюда. Так вот ее отзыв был очень положительным, с оговоркой "даже по уровню Московских премиум ресторанов". А если кто-то хочет подешевле, да меню побольше, добро пожаловать в перцы, в нью-йорк и т.д. Ничего не имею против этих заведений. Сам в нью-йорке очень часто бываю.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за неудобства! Выход блюд соответствует выходу, указанному в меню, что соответствует технологической карте. В целом Ваш отзыв обязательно будет передан руководству заведения. Спасибо за Ваше мнение! Ждем Вас снова!