Потрясающий ресторан, обслуживание на высшем уровне, в интерьере стиль и красота. Получили кучу положительных эмоций от заботливых официантов, вкусной еды, красивой обстановки. Спасибо за вечер.
Был здесь с партнёрами из Питера. Так вот их поразил ресторан своей обстановкой, никто не остался равнодушным. Конечно, же еда порадовала. Так вот ребята сказали, что этот ресторан понравился больше всех
Не редко бываем в Хоум, но в пятницу были впервые. Оказывается, в этот день целое шоу происходит. Танцы, музыка, как будто в театр попали. И поели и душой отдохнули, здорово.
Могу рассказывать о Хоум часами, настолько я люблю это место, но передать словами всю ту атмосферу, все то, что я люблю в нем и поэтому прихожу сюда с друзьями, с семьей снова и снова, сложно. Вы лучшие (об этом хочется вам говорить всегда).
Лучшие в нашем городе! Наивкуснейшая еда, отличная музыка, доброжелательные и заботливые официанты. Мы бываем в разных кафе и ресторанах, но такой уровень обслуживания только здесь. Заодно выгуляли вечерние наряды, здесь они уместны.