+2 фотографии
Сегодня у меня был чес по новогодним ярмаркам и новогодним отделам в супермаркетах. Я потратила четыре часа на пустые поиски, вместо одного волшебного часа в Бирюсинке!
Итак, ужаснувшись от ассортимента елочных шаров в Окее, я отправилась до ярмарки в Планете и увидела там шары из Бирюсинки по цене 300-1000 рублей за шарик. Ужаснувшись вдвойне, а также прикинув примерно стоимость аренды за этот закуток и размер наценки ввиду этой страшной цифры, я поехала к первоисточнику - на фабрику Бирюсинка 🧸
Магазин.
В магазине представлен богатый ассортимент шаров, цена которых отличается от ярмарочных на 100 рублей и выше) один шарик стоит от 170 рублей до 600. Шарик упаковывают в индивидуальную коробочку. Безнал есть ✊🏼
Да, продавцы тут работают не совсем приветливые, но все же моей целью были шарики, и помощь мне была не нужна)
Кроме того, Бирюсинка предлагает супер услугу. Можно купить однотонный шарик, и в цеху нанести на него надпись (1 слово - 20 рублей).
Цех.
В цеху я была очень давно на школьной экскурсии, с тех пор тут ничего не изменилось. За столами непринужденно трудятся девушки, придавая шарикам волшебный чарующий вид 😍 моя просьба была выполнена сиюминутно! 3 слова нанесли за 10 минут с полным высыханием, ещё и бесплатно разрешили поменять цвет шарика!
Пока я ждала свой шарик, я наблюдала за работой мастеров. Дада, именно тут производят игрушки ближайшей универсиады и не только. В цеху творится волшебство, не иначе!
Во вложении мой шарик 2005 года! Как новый❤️
Резюмирую.
Не надо ходить в планету, на снегири и прочие ярмарки, где вы будете переплачивать. 5 шариков сегодня я купила за 1300 рублей, когда в планете отдала бы более 2 тысяч рублей. На Бирюсинке можно же сделать оригинальный авторский шарик, который станет главным на вашей и не только елке! Я настоятельно советую воспользоваться такой услугой Бирюсинки, и ощутить ту самую новогоднюю атмосферу в их цеху!
Мы сегодня ровно тем же занимались ) теми же маршрутами ходили , но только потом пошли в Леруа , и все же назад в окей и из миллиона г купили очень достойный (один из самых дорогих наборов из 12 шаров )
я взяла в окее набор из 40’шаров однотонных сиренево-бирюзовый 😍 красивый очень! А в леруа однотонные шары тоже присмотрела) но потом в окее решила , что елка будет бирюзово- сиреневой 🤣🌚 гирлянду я купила в эль сити дешевую за 300 рублей) но в леруа были симпатичные варианты!! Все же если не найдёте, то можно попытать счастья на каменке в выходные или на белой ярмарке) но думаю, там все будет тоже самое, только с накруткой :)
Мне кстати ещё галамарт советовали, но я туда не доехала уже)₽
Спасибо !) кстати да в Галамарте не дорогие товары и иногда хорошие ) Как-то раз на время купила там себе маленькую кастрюльку , дешевую прям рублей 200 , вполне обычную , думала что быстро к ней все пригорит , на не долго подойдёт , какого было моё удивление что она спустя год как новая и гораздо лучше некоторых наших не дешёвых наборов ...
А вот где купить достойную не дорогую гирлянду ума не приложу ....подскажет может кто-нибудь
спасибо за наводку)