Поехала специально в этот магазин 24.12.19, в 2ГИС написано работает до 18.00. Приехала, а магазин - до 17.00. По пустынной улице, в темноте и все зря!
В прошлом году случайно зашла в магазин на Дудинской ещё осенью, увидела стеклянные игрушки и как будто в детство вернулась. Закралась идея начать собирать коллекцию, но потом все забылось конечно. Но ближе к новому году я узнала, что у нас будет настоящая ёлка, а пластик на нее вещать кощунство 😂
Тогда-то на ярмарке в планете и началась моя...
Тогда-то на ярмарке в планете и началась моя коллекция 😊 сначала купила шары, шишки и сосульки. Второй заход за формовыми игрушками. В этом году так же в 2 захода.
Цены на шары и сосульки 150-200, формовые 200-300 и есть расписные красивые шары, они до 500-600 р.
Игрушки хорошего качества, прослужат долго. Но требуют бережного хранения, тк стекло вещь хрупкая)
Настоящие стеклянные игрушки с душой, они придают атмосферу праздника 🎄
Спасибо работникам фабрики, которые вручную делают такую красоту!
Купил в аллее два шара универсиады, с виду хорошие , красивые!
Купил в аллее два шара универсиады, с виду хорошие , красивые!
Но доехал до дому заглянув в пакет удивился шар в упаковке лопнул и рассыпался, такой брак я ещё не видел, там стекла нет, лампочка толще чем этот шар а ценник серьёзный, у меня советские шары 10 переездов пережили а этот от магазина до дому не пережил, поехал за целый вернули деньги, не советую я вам брать тут шары, они об ковёр будут биться а у многих есть дети, это не безопасно.
Сегодня у меня был чес по новогодним ярмаркам и новогодним отделам в супермаркетах. Я потратила четыре часа на пустые поиски, вместо одного волшебного часа в Бирюсинке!
Итак, ужаснувшись от ассортимента елочных шаров в Окее, я отправилась до ярмарки в Планете и увидела там шары из Бирюсинки по цене 300-1000 рублей за шарик. Ужаснувшись вдвойне, а также прикинув примерно стоимость аренды за этот закуток и размер наценки ввиду этой страшной цифры, я поехала к первоисточнику - на фабрику Бирюсинка 🧸
Магазин.
В магазине представлен богатый ассортимент шаров, цена которых отличается от ярмарочных на 100 рублей и выше) один шарик стоит от 170 рублей до 600. Шарик упаковывают в индивидуальную коробочку. Безнал есть ✊🏼
Да, продавцы тут работают не совсем приветливые, но все же моей целью были шарики, и помощь мне была не нужна)
Кроме того, Бирюсинка предлагает супер услугу. Можно купить однотонный шарик, и в цеху нанести на него надпись (1 слово - 20 рублей).
Цех.
В цеху я была очень давно на школьной экскурсии, с тех пор тут ничего не изменилось. За столами непринужденно трудятся девушки, придавая шарикам волшебный чарующий вид 😍 моя просьба была выполнена сиюминутно! 3 слова нанесли за 10 минут с полным высыханием, ещё и бесплатно разрешили поменять цвет шарика!
Пока я ждала свой шарик, я наблюдала за работой мастеров. Дада, именно тут производят игрушки ближайшей универсиады и не только. В цеху творится волшебство, не иначе!
Во вложении мой шарик 2005 года! Как новый❤️
Резюмирую.
Не надо ходить в планету, на снегири и прочие ярмарки, где вы будете переплачивать. 5 шариков сегодня я купила за 1300 рублей, когда в планете отдала бы более 2 тысяч рублей. На Бирюсинке можно же сделать оригинальный авторский шарик, который станет главным на вашей и не только елке! Я настоятельно советую воспользоваться такой услугой Бирюсинки, и ощутить ту самую новогоднюю атмосферу в их цеху!
замечательный магазин! очень много красивых елочных игрушек. по выходным (была в магазине в прошлом году, не знаю, как сейчас) работала девушка, которая за небольшую плату могла написать на выбранной вами игрушке все, что душе угодно! мне очень понравился этот магазинчик, за елочными игрушками теперь только сюда :)