Какие то незаслуженно низкие оценки у компании, надеждые холодильники, долгая гарантия, в течении трех лет, в других бренда максимум год, заказывали летом, привезли в этот же день, нужного цвета, был единственный экземпляр в данном цвете графит, сам холодильник гигант, выше двух метров, отсек морлзилки 4 штуки, все влезет, не придется мешать рыбу с мясом , овощи с фруктами) полный ноуфрост.
Единственный минус что доставка платная, и не соблюдаются правила транспортировки, написано вертикально, привезли горизонтально, ибо подрядная организация.
У меня подмокли точно такой же холодильник купили в конце августа , только попросили переставить двери , чтоб в другую сторону открывались . Очень довольны холодильником 👍
мне сказали эту уже дополнительная услуга и стоит пару сотен) у вас так же было?
да , только мы отдали 1000₽) но нам было принципиально двери менять , так как на кухне окно у нас не открыть холодильник было по другому )
Холодильники действительно хорошие) но их и внутри компании перевозят горизонтально... их просто не желательно после такой перевозки 3-4 часа включать
сутки лучше, а так все верно))