Приобретали холодильник в магазине ООО Бирюса-интех.Обслуживание на 5+.Бирюса не уступает китайским брендам. Рекомендую к покупке
Магазин отличный! Такой уютный и цены душу греют!
Отдельная благодарность продавцу Вере!!! Очень быстро определились с покупкой - холодильник Бирюса 10
😘
Отличный магазин, хотя брал ч/з инет с оплатой на месте доставки.
Зарегился, купил холодильник на дачу, модель уже знал.
Через 5 минут менеджер перезвонил, договорились о доставке на завтра
1км. – 15 р., транспорт магазина, не такси.
Водитель + экспедитор приехали после звонка, что начали движники в мою сторону.
Закинули куда сказал, распаковали...
Отличный магазин, хотя брал ч/з инет с оплатой на месте доставки.
Зарегился, купил холодильник на дачу, модель уже знал.
Через 5 минут менеджер перезвонил, договорились о доставке на завтра
1км. – 15 р., транспорт магазина, не такси.
Водитель + экспедитор приехали после звонка, что начали движники в мою сторону.
Закинули куда сказал, распаковали 200р., вместе со мной всё проверили и дали советы
!!! И внимание для особо одаренных. Всегда готовьте на такие покупки наличку, а не кредитные карты. Имелось ввиду покупку не только в этом магазине. Редко хде грузчики с считывателями ездят.
После 4х часов нормального положения холодильника (везли горизонтально), завёл холодильник и окончательно всё проверил.
Всё отлично, покупкой доволен. Рекомендую магазин, особенно для дачников. Буду юзать их еще ))
Встал вопрос о покупке холодильника в достаточно ограниченом бюджете, обходили все магазины и всюду твердили, что покупать одну марку точно не стоит и гарантия была всего год и вообще не тот цвет и за не малую сумму. Вспомнили про нашу Бирюсу проверенную нашими бабушками ещё, присмотрели красивущий холодильник графитового цвета и матовой текстуры под 2 метра и главное с функцией ноу Фрост всего за 23 тысячи. Сам холодильник сильно не шумит, не пахнёт, покупкой довольна 😌
Не знаю как с расчетом по картам,рассчитывалась наличными! Но я могу поставить твердую 5! Позвонила,сделала заказ,сказала,что оплачу при получении,т.к. не успеваю в магазин заказ оплатить! Привезли все во время,еще и ждали,пока я в пробке стояла без нервов и возмущений. Ребята-грузчики молодцы,им отдельное спасибо,быстро и четко работают,с доставкой и подъемом без проблем,так еще и я в спешке обсчиталась и даже не заподозрила этого,но ребята до меня дозвонились и вернули деньги! Начальство магазина Бирюса на Березина,дайте парням премию за четкость работы и честность! Одного из них зовут Алексей Владимирович М.(при переводе денег высветилось),они делали доставку в 18 октября 2017г. в 19 00 на Мясокомбинат. Процветания вашему магазину