Biorise

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пришла в клинику с жалобами на постоянные боли. Доктор внимательно выслушал, назначил анализы и лечение. Понравилось, что ничего лишнего не назначали, всё по делу. Персонал очень вежливый, клиника чистая и удобное расположение,есть парковка-это важно!. Обязательно вернусь, если будет нужно!

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Активной и здоровой вам жизни!

Посетила клинику с серьезной проблемой. Врач внимательно посмотрел мои анализы, назначил дополнительные обследования. Очень понравилось внимание к деталям, врач четко объяснил, что и как делать. Чувствую себя лучше, лечение работает. Благодарю!

Добрый день, уважаемый пациент. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Будьте здоровы и счастливы!

Впервые обратился в клинику с крайне неприятными ощущениями в некоторых местах. Врач сразу провел обследования и назначил лечение. Понравилось, что здесь заботятся о пациентах, всё объяснили простыми словами. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Буду ходить сюда и дальше!

Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы ❤

Обратился в клинику с острой болью в животе. Врач внимательно изучила мои анализы, назначила лечение и дала полезные советы. Понравилось, что здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о пациенте. Очень доволен, по необходимости приду снова!

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это - лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!

Очень понравилось, как в клинике “Биорайз” подошли к моей проблеме. Врач тщательно изучил анализы, провела осмотр ,перенаправил меня к хирургу,которого я сразу же посетила.Проблему мою решили,за что огромное спасибо Нифантьеву А.Д и Тюрюмину М.А.. Приятно, когда к пациенту относятся с таким вниманием и профессионализмом!

Добрый день, Валерия! Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы наших врачей. Будьте здоровы и счастливы!