Бионика

Клиника восстановительной терапии
  • Красноярск, Ленина улица, 151
  • Агропром 100 м

Два раза проходила в вашей клинике лечение и хотелось бы отметить специалистов, с которыми удалось поработать!

Мядзелец Татьяна-Медсестра, с очень внимательным и трепетным отношением, всегда на связи и очень заинтересована в решении проблемы, отвечает на все вопросы (а их, к сожалению, у меня очень много), приятно ощущать заботу! Опыт работы с медперсоналом у меня очень богатый, редко встречаешь специалистов с индивидуальным подходом, которые работают на результат, а не на поток.

Ваккер Виктория Анатольевна-врач, в первое мое обращение в клинику, так как другой врач, с которым я работала, была в командировке, мне удалось познакомиться и пообщаться со всеми врачами. Некоторые просто проводили дежурный осмотр, что от них и требовалось, но ВА единственная, кто расспросила меня о всей моей истории, дала множество рекомендаций и именно от того, какое она создала впечатление на дежурном приеме, теплое и не равнодушное, я и выбрала ее для уже повторного обращения и осталась очень довольна! С ней у меня самый лучший результат.

Их команде безумно благодарна и буду рекомендовать всем, кто столкнется с такой же проблемой, как и я.

Благодарим Вас за отзыв!

Рады, что вы так высоко оценили работу врачей и мед.сестер клиники Бионика.

Отдельно передадим слова благодарности медсестре Татьяне и Виктории Анатольевне.

Спасибо, что нашли время рассказать о Ваших впечатлениях при посещении клиники.

Желаем крепкого здоровья!

С Уважением, КВТ "Бионика".

• Благодарим Вас за отзыв!

Рады, что вы так высоко оценили работу врачей и мед.сестер клиники Бионика.

Спасибо, что нашли время рассказать о Ваших впечатлениях при посещении клиники.

Желаем крепкого здоровья!

С Уважением, КВТ "Бионика".